в зоомагазине нашу девочку Матрешкой звали, а я как увидела, сразу сказала, что она не Матрешка, а Матильда... А когда ее купили, спрашиваю детей как звать-то будем, они хором и возмущением -Матильдой конечно
Добавлено (14.04.2011, 15:10) --------------------------------------------- а теперь еще хочу Крошку Сью, и вроде на собиралась третью животинку заводить, но имя сомо пришло и так хочется.... Вот и думаю теперь, у меня девчонки мудрее, чем мамашка Останавливают, а я остановиться не могу, свои не растраченные материнские чувства на лохматеньких детишек переношу
Имя менялось только у Рони с возрастом, причём не один раз Сначала был Рональд, с года просто Рони, с двух лет Роша, а теперь Рожа(это имя стараюсь особо не озвучивать ).
Мда, Рожа.. Это прикольно.. И ведь наверняка подходит, не так ли? Я назвала сразу : Терри, муж потом его называл Терюхин, Хрюноподобный, Хрюн..
Добавлено (14.04.2011, 21:58) --------------------------------------------- А вообще имя я заранее задумала, до приобретения Терюшки.. Когда хотел - отликался, когда не хотел, делал вид, что он неслышит.
А я когда покупала ну половых признаков хорька не знала Покупала девочку, назвала Ютой ,а потом хрясь и Юта оказалась самцом, но я только рада и теперь его звать Симба Варианты были Юра, Юджин а потом подумала что он на львенка похож и решила Симбой назвать
А я принесла его домой и не знала как назвать! мне сестра сказала что он на Рикки-Тикки-Тави похож из мультика... Вот так мы его и назвали))) Сокращенно Рикки)))
Хорьки: Рикки(10.04.2011) Нет большего в мире соблазна, чем засунуть палец в рот зевающего хорька))))
Coca_cola, у меня тоже с начало была мысля назвать Рикки и уже планировала на будущее при покупке еще 2х хорей назову второго Тикки а третьего Тави. Раньше очень любила этот мультик