2565 сообщений (хореман)
хореман
Киев, Оболонь
С нами с 19.04.2010
Первому придумала имя когда он еще и не родился даже, второму - за месяц до приезда, а третьему практически накануне (осенило при повторном просмотре телесериала Декстер ) Менять не думали т.к. все имена выбраны со смыслом и любовью London13, а какие были первые варианты?
90 сообщений (хорелюбитель)
хоревладелец
Санкт-Петербург
С нами с 02.06.2010
Quote (Cara)
а какие были первые варианты?
Сначала назвали Квентин,в честь Тарантино,но хорь оказался таким милым,да и ловеласом,пока везли из вета,все женщины автобуса были покарены гуканьем,вот и решили в честь Бениссио ДельТоро(он оч похож)) и немного итальянского примешали.И на удивление,отзывается ведь! А еще хотели мишкой назвать,но подумали перебор!
90 сообщений (хорелюбитель)
хоревладелец
Санкт-Петербург
С нами с 02.06.2010
Quote (Cara)
А чем тебе Тарантина не ловелас
,я испугалась,а вдруг проявятся "кровавые" способности !А вообще,из всех вариантов,что я придумывала,он откликается на Скузи,Дейв и Депеш,а ост ноль внимания.Хотя они ведь не всегда должны откликаться?
2565 сообщений (хореман)
хореман
Киев, Оболонь
С нами с 19.04.2010
Quote (London13)
Хотя они ведь не всегда должны откликаться?
Да, у меня Антон реагирует на голос и интонацию, имя ему глубоко пофиг (это имя скорее для меня ) А вот самый маленький Декстер по-моему уже понимает что этот набор звуков имеет отношение именно к нему.
Quote (London13)
я испугалась,а вдруг проявятся "кровавые" способности
Да, а я вот не испугалась Один - с именем демона, второй - маниака майамского
194 сообщений (хорелюб)
хоревладелец
Подольск
С нами с 29.03.2010
Имя я начала выбирать с того момента, когда мне сообщили что щенки родились!!! Я кучу имен перебрала и остановилась на имени Ларс!!! Поменять имя мне даже в голову такая мысль не приходила. Мне кажется выбранное имя моему хорепопику очень подходит!
1483 сообщений (хорефан)
хореман
Киев (Лукьяновка)
С нами с 26.12.2009
а мы имя пару дней еще придумывали после появления хорька дома,благо заводчик оставил за нами это право))) пришло имя Сырок случайно,а сейчас уж очень прижился Сыр,и еще ни разу не разочаровались в имени и не думали переименовывать,а даже очень горды собой))))))
70 сообщений (хорелюбитель)
хоревладелец
Тюмень
С нами с 13.03.2009
У меня хорюшка уже месяц живет и ... без имени ))) Приклеилось к ней "Малявка" (она самая маленькая, помимо двух взрослых самцов) ... эх ... надо что-то думать)
Хорьки: Рокфеллер • Кокс • Бьюти Чем бы дитя не тешилось, лишь бы за ногами не охотилось!
1920 сообщений (хорефан)
хореман
Шахты
С нами с 16.12.2008
Quote (London13)
а не трудно содержать троих?они различают,кого подзывают или толпой бегут?
Не так, как одного Различают прекрасно. Есть,конечно, команда, означающая у нас всем обратить внимание. Имя мальчику было еще выбрано до появления. Вообще, было несколько вариантов. Когда впервые увиделись, то Юки и закрепилось из списка сразу. Габи так и осталась Габаной, Шанель (Шайни) была так названа в первый день, Мираи была названа так заранее мной, для родных она Крошка Енот.