Приветик всем,купил 3 недели назад на птичке хорька)любовь владимировна расписала мне его кормление от и до!витамины,куриные головы-основной рацион,фрукты овощи по немножку,яйцо перепилиное 2-3 раза в неделю,рыбку красную сырую,другую варёную,говорила по 3-5 голов за раз будет сьедать а ест он блин по 5 от силы в день(вроде активный такой же как и был, только вот вопросы у меня к ней появились, а она мобилку теперь не поднимает(стул у хорька стал полу жидкий и ужасно пахнет,ушки стал чесать(она мне ещё и его с грязными ушами продала,дома тонны грязи выгреб(взял кастрированного 2 месяца,пора прививку делать а хз куда идти(говорила надо к ней поскольу у нас ветврачи тупые слишком(если не дозвонюсь дня 2 то пойду в царицыно в вет клинику,или посоветуйте хорошую ветеринарку?
Привет и тебе. А может для начала почитать уже существующие темы по этим вопросам Найдешь все ответы. По поводу кормления промолчу. И я не очень поняла один момент - ему 2 месяца и он уже кастрирован?
Lompi, я свою тоже у нее купила... забудь все что с ней связано как страшный сон!!!!!!!!!!!! она перекупщица!!!!!!!!!!!!! переходи на хороший сухой корм, и в ветеринарку обязательно. Клещи ушные у вас 100%.
Lompi, Ну что тут можно сказать. На птичке начался сезон. А наша давно всем известная Люба выросла в статусе, теперь она уже Любовь Владимировна. Но хорей продает всё так же, кормит головами, кастрирует в 2 месяца. Полный бред все до одной ее рекомендации. А вас можно поздравить с покупкой зверя с отодекзомом. Дальше гарантированы проблемы с пищеварением. Вам нужно срочно обращаться к нашему клубному ветеринару. 8-926-225-73-23 Катерина.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Lompi, срочно переходи на новый корм... и в твоем случае надо резко, хоть малявка еще, но для нее сейчас это лучше чем плавный переход... иначе рахит может возникнуть...
Конечно, он ведь даже не знает что это такое, не видел же никогда и не пробовал, убери все головы, рыбу и т.п., давай корм сухой, захочет есть - съест.
Alla, Quote (Alla)кастрирует их в детском возрасте! Тем самым укорачивет жизнь хорям!
это еще не доказано!
Это доказано! Так,как ранняя кастрация потом может обернуться проблемами с надпочечниками! Наши ветеринары не зря советуют кастрировать,только после полного полового созревания!!!
дааа.блин вот люди безсовестные!!!и как самим не погано на душе,так относиться к бедным животным???еще и советуют!вы главное не переживайте,все у вас получится!!естественно сначала в ветеринарку!!