И не будет есть сухой корм, раз он к нему не приучен. Нужно приучать, раз будите сушкой кормить.
Quote (Alisa2010)
Ломпи, напиши пожалуйста последние 2 цифры телефона этой женщины
Телефон можно и поменять, а Люба на птичке одна. Если порыться на хорявых форумах, то даже есть ее фотографии во многих местах. Страна должна знать своих герое в лицо.
Quote (Alla)
Эту Любу надо сослать на Северный Полюс!
Она не пропадет и там, еще кого-нибудь разведет и кастрирует в младенчестве. Это же надо так над щенками издеваться
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
спасибо всем(
Lompi, не переживай.. вытягивай малыша... и будет у тебя прекрасный друг и хорявый удалец!
Lompi, так что подругу тоже подмышку, хорявых в переноски и прямая дорога вам к ветеринару, специализирующимся на хорьках... это важно именно к хорявому попасть!!!
пора прививку делать а хз куда идти(говорила надо к ней поскольу у нас ветврачи тупые слишком(если не дозвонюсь дня 2 то пойду в царицыно в вет клинику,или посоветуйте хорошую ветеринарку?
Она что вет.врач, чтоб прививки делать? . Про прививки есть статья, есть темы на форуме, ничего страшного в этой процедуре нет и она выполняется в любой ветеринарке, там СПЕЦИАЛИСТЫ, а не лохотронщики как Люба.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Боже какой кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот же люди, бывают....а
я тоже у неё Мотьку брала. была всего лишь начитанным чайником в хорявом деле... но т.к. я до жути безответственный человек, я её рекомендации по кормлению не выполняла: куриные головы ну может 2-3 дала на первых днях и то, чтобы Мотька легче перешла на сушку. Стала кормить сушкой. Перепилиные яйца 2-3 раза в неделю я тоже Мотьке не давала... ну вообщем даже хорошо получилось что я все эти рекомендации проигнорировала =)
Ушки от клещей лечили. Осложнений никаких не было всё нормально. Стерелизацию Мотька тоже хорошо перенесла, т.е. никаких там внутренних отклонений не было. По характеру оказалась активной ласковой девочкой, укусила меня только 1 раз и то по моей же глупости: додуматься кормить хоря мясом с руки на 2ой день могла только я В принципе можно хорей вытянуть после неё. только вот по размеру мы маленькие. Мотявка где 40 см в длину, не больше
Хорьки: Матильда • Симона я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего
сегодня приехали мы из ветеринарки(ушные клещи сказали(теперь надо аурикан капать.на сушку перешли но пока только разбавляю с водой,подругому есть не хочет(жизнь потихоньку налаживается)))только вот сказали что ему уже пол года(((а люба наплела ему 2 месяца(((на выходных поеду к любе пообщаюсь!
Lompi, и опять мы возвращаемся к старым темам про птичку, что очень обидно, а с ней чего общаться, на таких как вы она делает деньги, и причем давным давно, хорьку повезло что вы более менее ответственный человек, но на будущее пропагандируйте покупку хорей у проверенных заводчиков, а с любы и взятки гладки
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
Поедте.....хоть упрекните...вот люди ж а!!!!Ну слава юогу хоречку забрали в добрые и заботливые руки!Не болейте,,,.
спасибо.главное стул нормальный стал,а то после голов бедняга полу жидким в туалет ходил(ветеренару сегодня палец до крови обгрыз,она решила ему зубки посмотреть потом сказала чтобы я его сам держал пока она соскоб делать будет).хоря бедный ужасно испугался кабинета ветеренара.
Я вот побоялась брать на птичке хорьку. И хорошо , а то стопудово у этой Любы взяла бы.