Тори, давай рассуждать логически. Сейчас на улице жарко, на курорте у моря еще хуже. Если тебе до моря рукой подать, то тебе ничего не мешать сделать прогулку по морскому берегу на закате с животинкой, когда уже прохладно и свежо, но , если ты живешь от моря далеко и надо будет добираться, то брать с собой хорька в поезд по такой жаре, а потом еще мыкаться в поисках съемной квартиры??? Более того, как ты с ним предполагаешь на море купаться? А как содержать в помещении, ведь хорек может запросто выпрыгнуть в отрытое окно и все.
Мне оставить не скем. Хотела поехать с ней ,думала подышит свежим воздухом, пороет песок! Собиралась везти в просторной переноске, гулять рано утром и вечером. На время жары остовлять в номере, он хорошо закрывается. Ехать до моря 2,5 часа. Уже путевку купили. Теперь не знаю что делать.
Я сама уже поняла , что это плохая идея. Поеду без неё. Придется умолять маму поухаживать за Бусенкой! Правда отдых будет беспокойный, буду переживать за неё! Очень люблю её ,буду скучать! В прошлом году повезло отдыхали с парнем поразнь, был присмотр, а в этом пережевем как нибудь! Спасибо за советы! А на природу кто-то ездил? Поделитесь воспоминаниями или приколами!
Я сама уже поняла , что это плохая идея. Поеду без неё. Придется умолять маму поухаживать за Бусенкой!
Правильное решение!С собой не потаскаешь,на солнце не оставишь...Да и стресс для дитёнка.Я уже описывала в другой теме случай,как у безответственного хозяина хорёк умер от перегрева.....Никчему такой риск.Правильно!
Хорьки: Самсон Самсон!Упрямыш!!!Ты такой славный малый злобный алигаторрр!!!!!!
А мы в прошлом году ездили с хорявым на море и именно на Азовское. Были там 10 дней + 2 дня на дорогу (автобусом). Съездили хорошо, Хоррору понравилось! С удовольствием копал пляж по вечерам и ходил и нами на рынок. У нас был домик с кондиционером, в котором он проводил все жаркое время, а утром и вечером там местами даже прохладно было ( конец июня). Так что на личном опыте смею заявить, что ехать можно! С соблюдение некоторых условий конечно)
Хоррор • Зазуля Один малыш, ровестника застав за чтеньем "Колобка", спросил напыжась: -"Попсу грызёшь?"
Palestra, Молодцы,классно придумали про ом с кондиционером! И фото супер,какой милый хорявый)))
Хорьки: Самсон Самсон!Упрямыш!!!Ты такой славный малый злобный алигаторрр!!!!!!
Мы из Крыма-Симферополь и тоже планируем на море ехать,уже сижу распланирываю распорядок и содержание!
Тори я с Дружковки Донецкой обл.У меня сейчас 5 хорьков дома." взрослых и 3 мальчика дети.Если клетку захватите,то могу взять на передержку.Могу и подселить к своим,клетка большая(к взрослым)