В нашем городе уже во второй раз проводится выставка грызунов . Для участия в выставке приглашают владельцев декоративных крыс,кроликов, шиншилл, морских свинок и хорьков ! Я в раздумье как поступить , прошу поделится своим мнением , кто что думает об этом.
принимай участие! и хорек голодным не останется, столько халявного (здорового и упитанного) корма вокруг будет! а когда будут спрашивать: кто съел всех хомячков? - скажешь у меня грызун, мы ни при чем!
а вообще, выставка - это новые знакомые и друзья, ну и гордость за своего зверька. я бы поучаствовал.
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
Quote (max)
хорек голодным не останется, столько халявного
Согласна с max, если есть возможность и время поучаствуйте и донесите информацию для организаторов выставки по поводу хорьков, можно наглядно
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
Хорош смеяться ( ), народ, а кто вспомнит, что зимняя Ника, проходила одновременно с выставкой грызунов в одном и том же павильене . А, вообще, хорьков даже железные дороги к грызунам причисляют
max, значит корм на время проведённое на выставке брать не нужно
ну я бы на всякий случай подстраховался, мало ли всех хомячков кто-нить успеет до твоего хорька скушать... или в сейф посадят и хорек их достать не сможет...
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
да, большие познания у тех кто устраивает эту выставку кролики там главные действующие герои !
Добавлено (07.04.2010, 13:44) --------------------------------------------- сегодня ходила на регистрацию. Время проведения выставки с 10.00 до 18.00 не много ли это для хорька - она же проспит пол выставки !
Да сходи конечно,они ж не виноваты,что туповаты=)) Может и вправду в след.раз исправятся,прикинь как горда будешь,что благодаря твоему хорьку в твоем городе узнают КАКОЙ он грызун)) загрызет и глазом не моргнет)
на выставке можно нарядить питомца в костюм сказочного героя (будет какая то тематическая шоу программа) Жулю можно сделать серым волком , красных шапочек там полно будет
Quote (Джульетта)
красных шапочек там полно будет
можно одолжить несколько чужих питомцев для сценки. Хорек будет рад.
Хорьки: Виски(01.09.2009) В каждом маленьком хоренке, и мальчишке и девчонке, есть по двести грамм взрывчатки или даже полкило!
Джульетта, сходи, может кто из владельцев хорьков будет, попривлекаешь на сайт к нам. Только иди с хорьком, чтоб из далека было и видно и нюхабельно
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (Andre)
видно и нюхабельно
то бишь не мыть и не дезодорантить?
Хорьки: Виски(01.09.2009) В каждом маленьком хоренке, и мальчишке и девчонке, есть по двести грамм взрывчатки или даже полкило!
Andre, я хочу пойти как участник .
Quote (Kevin)
было и видно и нюхабельно
Наша уже не пахнет после кастрации , только фуньки лишь бы не подвели
Quote (Джульетта)
Время проведения выставки с 10.00 до 18.00 не много ли это для хорька - она же проспит пол выставки !
нормально. так почти все выставки проходят. ты угадала: хорька до обеда будет резвиться, а потом устанет и спать завалится.