Итак фото с выставки [murl=hori.ru/_ph/7/2/45669036.jpg][/murl] это Джульетта позирует перед зрителями [murl=hori.ru/_ph/7/2/997424062.jpg][/murl] вот такая у нас нарядная клетка [murl=hori.ru/_ph/7/2/200084178.jpg][/murl] Жуля в костюме бабочки участник костюмированного шоу [murl=hori.ru/_ph/7/2/716043268.jpg][/murl] а это нам вручают диплом
Джульетта, молодцы!!! А что за диплом? были ли еще хорьки?
[murl=hori.ru/_ph/7/2/962847350.jpg]диплом за участие [/murl] , других хорьков не было я звала друзей у которых есть прекрасный мальчик (Жулькин друг), но они не успели зарегистрироваться
Джульетта красавица в шикарной клетке и с обалденными крылышками! клетку сами делали? мне очень нравится.
Хорьки: Артемида(25.08.2009) Молчание Мирового Шушпанчика заполняет Вечную Пустоту без остатка.
Zverenka, эту клетку купили готовую , она у нас дома стоит хотя и Жуля на свободном выпасе.Только дома там внутреннее содержание другое( полка для чашки с едой , как второй этаж внизу стоит горшок и пушистая подушка а сверху джинсовый гамачок) а это золотое убранство делали специально для выставки так же как костюм бабочки
ШШыыыкарно =))) просто нет слов... хотя я против приравнивания хорька и грызунов, но вижу что вы показали кроликам "средний палец" очень понравился декор клетки..так подходит под имя вашей девочки! диплома за такое мало!
как по мне для хорей нужно что -то более серьезное.. типа дресури ,состояния здоровья и способностей охоты..но у нас тоже хорей к гризунам причесляют...обидно что общество жывет в илюзиях что "естественый отбор" ето когда животное подражает другому что б казатса таким же как и все.
Добавлено (18.04.2010, 23:09) --------------------------------------------- фуньку она разок пустила - для убедительности , но я сразу подтёрла салфеткой и никто не заметил
Молодцы!!!! Клетка просто обалденная!
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Джульетта, СУПЕР!!!!! Девочка - красавица!!!ТТТ! От фоток в восторге!!! Не зря пошли, думаю, что вы там лучшие были! P.S. Ещё хотела спросить, видела резиновый шарик переплетённый в клетке, у тебя хорошо с ним играет? У нас от этого шарика Мишаня в ступор впадает, фыркает, шерсть дыбом и задом пятиться. Я думала может запах?
Хорьки: Мишаня • Кузя Людям могу простить МНОГОЕ, хорямбусам ВСЁ!
Высматривал в фотке хорька, где другие люди стоят и кого-то держат и увидел только одного хорька... только потом прочитал, что ты одна с хорьком была . Молодцы! Хорьки рулят!
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, я одна с хорьком была , племянницы её держали на ручках а рядом были кролики и крысы[murl=horeman.ru/_ph/2/2/526567305.jpg ][/murl] но кошки вкуснее [murl=horeman.ru/_ph/2/2/860236703.jpg ][/murl]