Масяндер сегодня провел весь день со мной на работе (этот поросенок, мало того что все утро бегал за мной, легонько кусал за пятки, потом бежал к двери и садился выжидательно, так впоследствии он вообще у двери залег и не давал мне выйти, когда я согласилась его взять, радостно побежал к стенке, где лежит его поводок, ну как при таких уговорах не взять ребенка) , вел Мамась себя очень даже прилично на работе, ни кому не мешал, мой начальник выделил нам большую картонную коробку, где мы проспали весь день , но главное мамочка была рядом
Verent, Я представляю, если в Москве в офис придти поработать с хоречкой Надеюсь мои меня ждут! Когда с работы прихожу, Юсечка бегает, пока на руки н возьму и млеет..., а Матильда вечерами спит обычно, это они с утра носятся за мной "хором", внимания и ласки требуют, а вечером у них активность разная....
Сим отбывает наказание за решеткой. Произвел разграбление сумки, а при попытке бегства с украдиным пакетиком, был перехвачен мной. За что я и была зверски искусана. Игра игрой, но малой увлекся, теперь качается в "тюремном" гамаке
разбойничают на столе и полках, бегают по клаве, кто-то задирает собаку, кто-то качается на шторе, Асха сидит в лотке, Морда пристраевается около лотка((( Жу пристает к Шизе.... обычный вечер- дом кувырком
Поздно проснулись, заправляли постель, у Пули случился очередной припадок радости по этому случаю. Котенок (маленький еще) пробовал повторять за хорькой прыжки с одеялами-простынями, за что и был безжалостно укушен. Пулька, видимо, считает, что она такая одна и нечего тут обезьянничать!!!
Хорьки: Пуля Когда я волнуюсь - я пукаю, когда я пукаю - я воняю, когда я воняю - меня моют, когда меня моют - я волнуюсь...