Хорьки: Матильда • Симона я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего
а мой Тимка после прогулки и помывки, лежит рядом со мной на диване, смотрит футбол и засыпает потихонечку...
Хорьки: Тим(14.02.2009) • Бестия(01.01.2010) Хорек должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей всех вместе взятых!!!
Дербант брикет травы из зоомагазина
Хорьки: Чифа Думаешь ты имеешь хоря? Нет, он имеет тебя.....
спит наконец-то))
Хорьки: Матильда • Симона я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего
У меня дома "Дур дом".... У меня на передержке мама с пятью месячными щенками, Шумахер в шоке не знает куда себя бедного девать, вроде есть рядом девочка, но она навешивает трындюлей и шипит на него, моя неугомонная двухмесячная Какаська катается попеременно, то на Ксюше (маме малышей), то на папе (на Шуме) - разбег, прыжок, вцепиться в холку и пусть убегающие взрослые её катают, она так держится 1-2 метра, потом отпускает и снова - разбег, прыжок.... папа начал ныкаться по пакетам, но он не угодал разбег прыжок прямо на пакет и тут ласкающий уши Каси раздается звук шуршания паета, и вылазящий Шума, который ищет себе новое место поспокойней, но такого места, где его не смогла бы достать Каська нет. Ксюша возле клетки устроила склад из домашних тапочек, последний стянула пять минут назад с моей ноги. Мелкие в клетке, сейчас тоже между собой играются: стоит, то писк, то шипение, то чавкание фаршекашей, жду затишья... когда эта кагорта из хорей разной возрастной категории угомониться и уляжется баиньки
Verent, умора, не скоро дождешся наверно затишья с такой то оравой А мои зверюги только что уснули, щас домой приедем, они проснутся и будут устраивать "дур дом"
Добавлено (12.07.2010, 12:42) --------------------------------------------- Спят, да здравствуют бутылки со льдом...
marihh, Да уж, более мение нормальной тишины, я дождусь не ранее чем через неделю, когда у меня из восьми останется трое... и то, слово ТИШИНА будет относительной мои ангелочки не дадут мне покоя