У меня есть маленькая идейка или темка, (админы, если не понравится или это уже было, удалите пожалуйста) темка такая...пишем вкратце,что сейчас т.е. на данный момент делает хоря, соответственно если не один, то пишем про всех хорей! или пишем вкратце, что сегодня такого чудного, смешного или необычного сделали наши хорепопики, ведь согласитесь со мной, каждый день с нашими любимцами случается что-интересное и неповторимое, а со временем всё забывается... пишу я первая: сегодня мой малыш сломал клычок, сломал и сам не заметил, я очень переживала...вечером гуляли в лесу почти 2 часа, бегал,прыгал, пытался вырыть мышей, грыз сухие корни...про зубик и не вспоминает, всё классно!!! сейчас проснулся, играет и заворачивается в обувную коробку
Хорьки: Тим(14.02.2009) • Бестия(01.01.2010) Хорек должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей всех вместе взятых!!!
Мой наверно спит на работе, а мож хиганит, он на вольном выпасе!!!
так как больше всего времени в жизни хоря занимает сон , то про это можно и не писать меня вот уже разбудили капанием в коробке (у Джульетты есть коробка с высушенной газонной травой) очень она любит там рыть тонне́ли
Умял пол порцию фаршекаши, повредничал и сейчас дрыхнет на моих руках. Все как всегда
а мой нахалюга сходил в кошачий туалет,вместо своего(повадился) , а теперь чешет ухо об саббуфер
Хорьки: Тим(14.02.2009) • Бестия(01.01.2010) Хорек должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей всех вместе взятых!!!
А моя Сонька задрала лапки и пухнет. а маленькие хори один в лотке кака делает второй кушает что осталось от завтрака а третий мамку штармит с криками сиську дай.)))))