викуся, Бояре не мы, а наши малявки, все за ними бегают, чуть ли не с ложечки кормят,-ну скушай это, ну скушай то, ну давай искупаемся, ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО Что, разве не так?
Мой второй хорь,ему сейчас 3 почти 4 месяца,пишал так при первых купаниях что уши закладывала,сейчас все нормализовалось.Какать в воде это ладно а вот когда он не выдерживает и после ванны какает на тебя это обидно. Мелкий теперь плавает суперстки и ныряет хотя я ему это запрещаю,но ему оч нравиться,так же таскает пробку из ванны...У нас даже видео есть,смеху .Наливайте воду постепенно и старайтесь ставить хоря ещё в пустую ванну,так он походи посмотрит,положите ему туда игрушку.гладьте его и спокойным ласковым голосом объясняйте что страшного вэтом ничего нет,пока хорь сам не проявит интерес к воде,придерживайте его руками.Все как с маленьким ребенком и все получиться.Удачных вам заплывов
Нда))весело у вас.А у меня мелкий был плавал,а после прививок пищать стал(((уж не знаю как его?Тока на руки возьму,к воде поднесу,как заорет,аж соседка прибегает:Что опять свою вонючку купаешь(с ехидством).Обидно за любимца(((
Евгеша, Игрушки пищалки купите у меня и играются с ними и когда они мне нужны а я их найти не могу попищакну они ту т как тут.Пульт мои стороной обходят.
Сколько воды можно наливать в ванну (чтобы не доставал лапками до дна или что бы мог вставать)? А то пока наливаем ему "по колено", он балдеет, но стоит как замороженный
Хорьки: Тёма • Дюсан Мы такие разные, но все-таки мы вместе
Firin, я наливаю им почти полную - чтобы плавали. Лапки дна уже не касаются, и они плавают минут 10, потом сушимся:)
Husky_Julia, я наверное тоже попробую по больше налить, он прямо млеет в воде, минут за 5-10 не устанет, да? А они ныряют за чем-нибудь, за ушки не стоит опасаться?
Хорьки: Тёма • Дюсан Мы такие разные, но все-таки мы вместе
Firin, у меня иногда ныряют, но ушки хорьков устроены так, что ничего страшного не будет от такого краткосрочного ныряния. У меня Патрик поначалу вообще голову под воду опускал и глаза открывал.