Возник вопрос: а если детским шампунем гиппоалергенным мыть то это норм?И еще,если когла ее пускаешь поплавать она сама под воду ныряет,как ушки защитить?я ей их после мытья конечно ватной палочкой протираю,но мало ли..может капельки капать?посоветуйте...
Deya, у хорька уши сами закрываются, и не стоит по поводу этого беспокоится. Детский шампунь в принципи вполне подходит, но советую все-таки пользоваться специалезированными с подходящим PH, только не советую 8in1. Часто мыть с шампунем тоже нежелательно.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Ок,большое спасибо!у нас просто пока специализированный найдешь...уфф...:)
1) расскажите про использование фена для сушки хорьков. Полезно? Вредно?
Незнаю вредно или нет, но когда я феном сушу волосы, прибегает колбаса и требует с ним играть. Я включаю холодный поток воздуха (обычным боюсь обжечь) и направляю на него, счастью нет предела :
Quote (Влад_Вяч)
есть шампуни для хорьков, специально сбалансированные для них.
ой у нас тоже такой шампусик, тот который зелёный))
В природе они не склонны плавать как к примеру норки, поэтому купание для них это стрес.
Это я знаю, поэтому после прогулки только лапки душем ополаскиваю, а если моих в ванной в воду посадить - они тут же какают и вонючку пускают , но в тазу наоборот оба купаться любят, особенно Фунтик, он ныряет и пускает пузыри
расскажите про использование фена для сушки хорьков. Полезно? Вредно?
Воздействие на волосы горячим воздухом вредно как людям, так и хорькам. Тряпочкой протерли, а остальное он сам вытрит об пастель
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, Почему ты не советуеш шампунь 8in1? Что тебе не нравится? Очень хочется услышать твоё мнение!!! У меня хорька мыться не любит, а мою её шампунем - Шустрик для хорьков.
Накинулись как всегда!!! Человек ни кого не собирался учить просто поделился информацией которой владеет..(согласна не совсем правельной) поправте, подскажите, мы же здесь для этого,а все сразу вштыки!!!!А потом когда придиратся уже не к чему было нашли за что прицепится за опечатку.... вообще что за дешевый понт с "ЕТКЛИНИКОЙ" придраться не к чему???
Otrava, вы не в курсе какие она темы создавала...посылала весь форум. И грубила, а только потом пошол стёб с нашей стороны. Дальше писать не буду, потому, что опять скажут, что я разборки завожу
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
А когда толпе народа не понравилось всякий бред читать и люди начали снижать ей репутацию, то назло поснижала тоже, просто по приколу и из вредности. Большое спасибо, называицца.
Причём она даже Чёле поставила минус, не смотря на то, что Чёли вообще в разговоре не участвовала.
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Добрый вечерок всем! Девочки, вы чего разошлись? Ну хотел человек "как лучше, а получилось - как всегда" клетки нервные не восстанавливаются
Подскажите, пожалуйста по по-поводу купания. Намываю хорьку "по-шейку", а голова воняет (боюсь намочить уши и глаза). Как "обезвонить голову"? И еще вопрос о половом созревании: в 3,5 мес. сношает мягкие игрушки! Такое может быть, или мне кажется? Как не упустить время кастрации?
Lorano, мы нормально с головой моем, она у меня даже нырает... и ничего, всё нормально