Сделаны картинки календарей с фотографиями победителей конкурса "Хорек месяца". Вы можете скачать и распечатать их самостоятельно! Или обратиться к тому, кто может это сделать. Предупреждаю: картинки тяжелые, могут долго грузиться. Если среди фоток обнаружили свою, то просьба, для повышения качества прислать на admin[гав]horeman.ru оригинал фотографии. [murl=horeman.ru/Calendar/2010/01.jpg ]Январь[/murl], [murl=horeman.ru/Calendar/2010/02.jpg ]Февраль[/murl], [murl=horeman.ru/Calendar/2010/03.jpg ]Март[/murl], [murl=horeman.ru/Calendar/2010/04.jpg ]Апрель[/murl], [murl=horeman.ru/Calendar/2010/05.jpg ]Май[/murl], [murl=horeman.ru/Calendar/2010/06.jpg ]Июнь[/murl], [murl=horeman.ru/Calendar/2010/07.jpg ]Июль[/murl], [murl=horeman.ru/Calendar/2010/08.jpg ]Август[/murl], [murl=horeman.ru/Calendar/2010/09.jpg ]Сентябрь[/murl], [murl=horeman.ru/Calendar/2010/10.jpg ]Октябрь[/murl], [murl=horeman.ru/Calendar/2010/11.jpg ]Ноябрь[/murl], [murl=horeman.ru/Calendar/2010/12.jpg ]Декабрь[/murl]
Добавлено (30.11.2009, 15:09) ------------------------------------------][/murl] А это сынок знаменитого Перца. Сынок тоже тяжеловес! Весит по моему 3.500 или даже побольше.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (Kevin)
Одну или с Хакером?
да одну! обленился и мы все дни валялись... так обидно(((
Хорьки: Хакер • Ленточка Смотри! Видишь - это собака породы Джунгарский шиншилл! я знаю их. (во время прогулки по парку)
Поднимаю темку. Думаю, многие хотят получить календарь с хорьками от ХХ. Проблема в том-кто этим займется. Шаблон сделаю, просто нужно сходить и заказать...Москвичи, очень на вас надеюсь!!!
kitten, я бы от календаря не отказалась. может лучше сделать настольный? денег поменьше
у меня знакомая делала календари 40 штук (настенных) 30 000 рублей
Quote (Triss)
40 штук (настенных) 30 000 рублей
Что -то какая то цена нереальная! Золотой календарь получается! Ну а с другой стороны -эксклюзив.....
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Triss, за календарь около тысячи..да уж дороговато ...
Озвучьте цену, я бы не отказалась.
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
Классика, Сами ничего не знаем.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.