Сделаны картинки календарей с фотографиями победителей конкурса "Хорек месяца". Вы можете скачать и распечатать их самостоятельно! Или обратиться к тому, кто может это сделать. Предупреждаю: картинки тяжелые, могут долго грузиться. Если среди фоток обнаружили свою, то просьба, для повышения качества прислать на admin[гав]horeman.ru оригинал фотографии. [murl=horeman.ru/Calendar/2010/01.jpg ]Январь[/murl], [murl=horeman.ru/Calendar/2010/02.jpg ]Февраль[/murl], [murl=horeman.ru/Calendar/2010/03.jpg ]Март[/murl], [murl=horeman.ru/Calendar/2010/04.jpg ]Апрель[/murl], [murl=horeman.ru/Calendar/2010/05.jpg ]Май[/murl], [murl=horeman.ru/Calendar/2010/06.jpg ]Июнь[/murl], [murl=horeman.ru/Calendar/2010/07.jpg ]Июль[/murl], [murl=horeman.ru/Calendar/2010/08.jpg ]Август[/murl], [murl=horeman.ru/Calendar/2010/09.jpg ]Сентябрь[/murl], [murl=horeman.ru/Calendar/2010/10.jpg ]Октябрь[/murl], [murl=horeman.ru/Calendar/2010/11.jpg ]Ноябрь[/murl], [murl=horeman.ru/Calendar/2010/12.jpg ]Декабрь[/murl]
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Банши, кого?
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
Quote (kivvi)
Футболку можно сделать, например, с хорьком и одевать ее во время гуляний с ним же. И надпись на спине "Это не писец!" "Да, кусается" "Да, дорого.""Нет, дома у меня он никого не съест..""У Вас - не знаю..."
Футболка это тема! А с такими надписями, просто супер! Но....мммм ближайшие гулянья будут новогодние, не боисься подмерзнуть в такой футболочке??? Про календари мысль хорошая!
Чёля, может конкурс какой организовать чтобы голосовали все??
насколько я помню.. фото, которые становятся фото месяца идут на календарь
На сайте узурпатора более не сижу :D
Quote (Котя)
не боисься подмерзнуть в такой футболочке??
а есть еще жилетки
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
Quote (Nunya)
насколько я помню.. фото, которые становятся фото месяца идут на календарь
совершенно верно, вот только победитель декабря будет только в январе. Попросить всех победителей прислать оригинал не так и сложно
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
А хорошая идея!!! Ведь у многих есть проффесиональные фотики....Это сейчас не такая редкость, нафотографировать, устроить конкурс "Хорь меясца", и на каждый месяц года выбрать фотку с хорьком для календаря. Потом слепить это чудо, сверстать и всё! В общем нужен грамотный организатор, который за это возьмётся! Я работаю с полиграфией, поэтому могу просто заказать не через свою компанию, а как часное лицо но по хорошим ценам! Или кто-то кто рабтает в такой компани....
anastasia, ты только проснулась? Конкурс "Хорек месяца" уже как 4года проходит.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
А у меня уже попросили фотки на календарь (в основном альбиносов и пастель), правда, не знаю, как всё будет А то вдруг не на календарь... А вообще, Патра на съемки с афроамериканкой приглашали - он же белый Жаль, что я тогда на сессию уезжала.
Добавлено (25.11.2009, 13:43) --------------------------------------------- предновогодний, пусть даже не для календаря
календарик тоже очень хочу и майку!
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))