Сделаны картинки календарей с фотографиями победителей конкурса "Хорек месяца". Вы можете скачать и распечатать их самостоятельно! Или обратиться к тому, кто может это сделать. Предупреждаю: картинки тяжелые, могут долго грузиться. Если среди фоток обнаружили свою, то просьба, для повышения качества прислать на admin[гав]horeman.ru оригинал фотографии. [murl=horeman.ru/Calendar/2010/01.jpg ]Январь[/murl], [murl=horeman.ru/Calendar/2010/02.jpg ]Февраль[/murl], [murl=horeman.ru/Calendar/2010/03.jpg ]Март[/murl], [murl=horeman.ru/Calendar/2010/04.jpg ]Апрель[/murl], [murl=horeman.ru/Calendar/2010/05.jpg ]Май[/murl], [murl=horeman.ru/Calendar/2010/06.jpg ]Июнь[/murl], [murl=horeman.ru/Calendar/2010/07.jpg ]Июль[/murl], [murl=horeman.ru/Calendar/2010/08.jpg ]Август[/murl], [murl=horeman.ru/Calendar/2010/09.jpg ]Сентябрь[/murl], [murl=horeman.ru/Calendar/2010/10.jpg ]Октябрь[/murl], [murl=horeman.ru/Calendar/2010/11.jpg ]Ноябрь[/murl], [murl=horeman.ru/Calendar/2010/12.jpg ]Декабрь[/murl]
Прсто я предлагаю всем сфоткать своих хорьков и прислать по 1 фотографии и всеобщим голосованием выбрать лучших :)
Так мы этим каждый месяц занимаемся, человек выдвигает на конкурс максимум по три фотки и из них голосуют за лучшую, из 12ти победителей "хорек месяца" будет календарь.
Эти фотки все видели много, много раз. Я же предлагаю например нарядить своих хориков в какие ньть "новогодние костюмы" или сфоткать с / на игрушках. А "ежемесячные " фотки все однотипные. Либо хорьки спят, либо сидят в клетке. Я же предлагаю устроить что то не обычное праздничное
Очень мало фоток которые подходят для "картинки" не подходящий фон ИМХО. Вот я и предлагаю устроить конкурс что бы все постарались , придумали красивую "картинку"..... как то так Очень много прикольных фоток но они не для календаря, кфоткам еще прилагаются коментарии. а в календаре их не будет как я понимаю. И вся изюминка исчезнет.
Феретка, ты про [murl=horeman.ru/index/0-19]победителей 2009[/murl] конкурсов? Там вроде все подходят Фотка+обработка в типографии=макет. И будет нормальный календарь. Лишний фон вообще убирается, обычно. А если каждый будет свою картинку придумывать, фотошопить или еще чего, то это будет во-первых разностильная непонятность, во-вторых календарь будет готов к 2012 году. Фотографировать своих хорей в студию все не понесут, исполнить же в домашних условиях что-то прикольное на мыльницу - выходит обычно не так, как задумывалось. Я, к примеру, не хочу календарь из хорей в костюмчиках, которых к тому же держат хозяева, люблю естественность.
мне только майская фотка не нравится... хотя не мне одной, там споров на счет победы очень много было.... и еще - нету фоток со снегом, на зимние месяцы все-таки снега хочется а на январской, так вообще лисья зеленые
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))