ОЙ!!! Пока ездила в отпуск, она разродилась.. Прелесть!! Просто дико умиляет..)) 6 вродь)))
Добавлено (16.07.2009, 04:12) --------------------------------------------- Ой, не могу.. Очень мило.. Бегают по ней, она к себе их притягивает, прижалась так к ним, глазки прикрыла..)))
давненько я на эту девочку не любовалась... малыши уже такие большие...
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Ой, мамочку сосут.... Какие зайки...!!!
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
... Недавно смотрела, был один хорек...думаю, дай посмотрю....и я в шоке))))..тама маленькие хрятки..прикольные такое
Хорьки: Оскар • Тимошка мы в ответе за тех, кого приручили!!!
Интересно, как в цвете окрас хорюшки выглядит? Спинка светлее лапок и кончика хвоста... Забавно...
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
Я в шоке! Недавно смотрела деток не было. А сейчас тпкие лапотулики. А когда они появились, кто скажет?
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Банши, и меня удивило, уже такие взрослые, а не так давно только один взрослый хорек постоянно дрых. Рекламщики работают, может в другую норку камеру переставили?
А может они в каком инкубаторе были? Все-таки искусственные дети то...
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
ой, хорята
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Похоже она заметила камеру. Утащила детей куда подальше от любопытных глаз Какая заботливая мамашка...