Лайм, по ходу да ((( не жалеют совсем бедняжку (((
Добавлено (01.07.2009, 22:43) --------------------------------------------- аааа... в какой она сейчас забавной позе спит
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Лайм, Mizery, а я думаю, что у нее наоборот в домике темно. Это камера такая, ночного видения (или как она правильно называется). Там же через вход видно, что снаружи свет яркий и лучики в домик проникают
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Kinky, это только по глазам понять можно. Кто-нибудь видел мордаху этой хорявой?
Я видела-встала рано утром где-то часов в семь включила комп и ОНА!Она себя вылизывала было очень хорошо видно её симпатичную мордашку
Quote (Стичкинс)
Кто-нибудь видел мордаху этой хорявой?
Мордень прелесть.Вот только мне кажется,что она какая-то короткошерстная что ли?Может порода такая? И интересно,что за подстилка?Вроде струшки и в тоже время непонятные какие-то
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!