Посмотрите,вот сегодня нашла очень интересную вещь.В клетке хорька установлена веб камера и изображение транслируется онлайн на экран!
Хорьки: Сара Хорек должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей всех вместе взятых
shnyr, это точно)))учитывая что еще разница в часах...мне вот только не понятно,когда хорёк проснётся,камеру перевинут,или как?Ведь камера на одно место наведена!
Хорьки: Сара Хорек должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей всех вместе взятых
Д@шуле4к@, как я понимаю эта камера на весь его домик,когда он выйдет из него его не будет видно
Моя давнишняя мечта установить дома онлайн-камеру в домике у Мегги. Когда ХХ разбогатеет так надеюсь реализую. Вечно эти иносранцы спят! Давай Россия, давай, давай!
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
а на фото где 2 хорька, это что за порода?такие они красивые
Классно , я тоже своей Джульеттке ставила камеру наблюдения в клетку когда щенки у неё были. Они же пищат , вот я и нашла такой выход из положения , чтобы зря её не тревожить и знать что там происходит. Вывела камеру на телевизор и получилось круглосуточное наблюдение . Время от времени даже включала запись . Теперь у меня в коллекции есть 2 DVD диска с таким " он-лайн " видео.
Джульетта, молодец! переводи в инет-формат и вывешивай!
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Блин прикольная штука, у панд несколько камер стоит если панда ушла из поля зрения одной камеры автоматически переключается на вторую