Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
А там сразу должно видео открыться?Или надо куда-то нажимать?А то у меня ни фига не показывает......То ли я тупая,то ли лыжи не едут......
Хорьки: Самсон Самсон!Упрямыш!!!Ты такой славный малый злобный алигаторрр!!!!!!
я вот че не пойму, как не откроешь - все время дрыхнет..ну или сидит, лежит и прочее...но в КЛЕТКЕ же!! а что гулять ее не отпускают?? или это какойто монтаж всетаки7??
Мммм...интересно, а в каких-нибудь зоогостиницах предоставляют такую же услугу? Чтобы можно было наблюдать, как там питомец?А то я в августе еду на неделю отдохнуть и мне уже жутко Люци оставлять одного...Не дай Бог, что...
Хорьки: Люци Бороться и искать, найти и перепрятать! =)
да, хорошая идея.... если б в гостиницах для животных была б такая услуга
Джульетта, это дааа...Так удобно-зашел хоть с телефона-и смотри, как там твоя малява себя чувствует...А то говорить-то можно все, что угодно...
Хорьки: Люци Бороться и искать, найти и перепрятать! =)
вау! я первый раз вижу таких мелкиъ креветочек)) почти вживую)
я вот че не пойму, как не откроешь - все время дрыхнет..ну или сидит, лежит и прочее...но в КЛЕТКЕ же!!
меня это тоже удивляет... такое ограниченное пространство и хорька даже не пытается куда-то ломиться или просто лапы размять... молодые мамочки такие меланхоличные??? а малыши просто лапочки никогда таких малюпусичек не видела