Посмотрите,вот сегодня нашла очень интересную вещь.В клетке хорька установлена веб камера и изображение транслируется онлайн на экран!
Хорьки: Сара Хорек должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей всех вместе взятых
Quote (Ктулху)
спит.
у вас тоже?
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
Quote (kivvi)
у вас тоже?
сейчас нет её (его), это же вроде она?
з.ы. можно на ты
Это не хорек, а полтергейст какой-то: либо спит, либо нет его/ее
Quote (Ктулху)
можно на ты
без проблем
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
посмотрите на это чудо [murl=nationalzoo.si.edu/Animals/AsiaTrail/default.cfm?cam=CL]http://nationalzoo.si.edu/Animals/AsiaTrail/default.cfm?cam=CL[/murl]
ой, леопарды...и тоже спят
они только что вставали, чуть поиграли и опять спать улеглись
я вот всегда не успеваю...обидно
kivvi, я вот только один раз видел леопарда в движении. всех остальных не видел
ох ты какая прелесть нюхает чего-то) убежал(
Хорьки: Матильда • Симона я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего
LEKSA, ты про хорька?
kivvi, ага остальные все спят
Хорьки: Матильда • Симона я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего
я увидела его в движении, наконец-то
Хорьки: Виски(01.09.2009) В каждом маленьком хоренке, и мальчишке и девчонке, есть по двести грамм взрывчатки или даже полкило!
Дрыхнеть! Клубочком... Сладко так...
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
По моему это всё таки она...там еще тааакое зрелище было!Много маленьких хорят.Она вот недавно родила.
Хорьки: Сара Хорек должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей всех вместе взятых
Как ни зайду, все спит и спит...
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен