У нас Дюк реагирует неадекватно на обычную свистульку(писчалку), начинает бешено бегать и нападать на "источник писка". Дочка так с ним в догонялки играет. P.S. и еще вся эта суматоха сопровождается "песнями" собаки.
Гуляли с Умкой около института культуры,в парке. (живём рядом).Там ребята сидели и играли на гитаре. Умка остановился и долго слушал музыку. Так смешно на него смотреть было. Такая мордашка сосредоточенная была!
а у меня дома теперь просто дуэт, они музыку сами делают "гугугугугуг" "шшшшшш" "Гугук?!" "*взвизг*" "гугугугугугугугугугугу" "гугу?" "гугугугугугугугу" и всё это ещё с подтанцовкой
Хорьки: Матильда • Симона я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего
LEKSA, у нас ночью так было: ме-ме-ме-ме-меееееее! Шшшшш! ме-ме-ме-ме-меееееее! Шшшшш! Алене музыка очень нравится - сегодня включала разную, она так слушала
Хорьки: Матильда • Симона я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего
Мой хоря в обычных пищащих игрушках - всегда видит опасность. Вернее слышит. Для него этот звук - сигнал к нападению, причем не только на игрушку но и на всех ккто имеет неосторожность рядом находится. Он просто с ума сходит от этого звука.
Мы вчера обнаружили, что наш хорь боится "музыку ветра". Ну это колокольчики такие - железные трубочки, продаются в эзотерических магазинах. Я его на руках поднесла к ним, они ими звякнул. Сначала на звук вытаращил глазёнки, потом так с рук дернулся, что я его чуть не уронила. Спрагныл на пол и прямиком под кровать. Странно, такой приятный звук.... А еще вчера музыку слушал на телефоне (до этого что-то мы ему ничего не включали), сосредоточенно, пельменями- ушами своими туда-сюда крутил.
Quote (Мароша)
еще вся эта суматоха сопровождается "песнями" собаки.
Про музыку. Наша Баффи нереально ненавидит музыку губной гармошки! Она сама по себе никогда не кусается даже,если разыграется,но стоит мне поиграть на гармошке,как она пулей ко мне бежит,вцепляется в ногу,шипит это что-то с чем-то))
Хорьки: Чип Хочу стать другом сайта Хорьки и Хореманы но пока не получается(
Мои хори да и не только хори музыку не любят ни в каком виде. Исключение коротенькие детские мелодии, да и то воспроизводимые тихо.
Хорьки, колонки, норки, соболи
Quote (Murko)
Про музыку. Наша Баффи нереально ненавидит музыку губной гармошки! Она сама по себе никогда не кусается даже,если разыграется,но стоит мне поиграть на гармошке,как она пулей ко мне бежит,вцепляется в ногу,шипит это что-то с чем-то))
в продолжение небольшое видео:
Я отделалась укусом в шею и руку,а хори еще долго недовольно бухтели
Раздражающий звук для Барни- пищалка, слышит ее, подбегает вгрызается, думала к началу гона агрессивным стал, оказалось такая реакция бурная на пищалку Марсу все по- барабану, пищи не пищи, он визуал