У меня Стич очень любит группу " Пилот" бегает -гукает и если слышит музыку замирает как вкопаный
У нас малявки любят, когда мой муж эл. гитару включает и начинает репетировать свой репертуар. Мята сама на акустическую гитару забирается и начинает по ней лапами брянчать. А еще у меня Ксюха вместе со мной под музыку иногда танцует. Вообще они очень музыкальные девки.
Хорьки: Ксюша • Мята • Уайт Теперь у меня 4 любимки!!! Муж и 3 хорепопочки!
РОковые у нас хори!Верно lissa1889,
Стичкинс, точнее фолкметаллические
А я по утрам когда центр включаю, хори мои разбегаются кто куда, особенно если мужским голосом поют. Смешно до безумия. А вот от плеера с ума сходят. Я уже наушников два раза лишалась. И телефон приходиться высоко убирать иначе, когда он звонит они на всех скоростях несутся к нему и пытаются утащить в свою кладовую. Уже не раз его из-под ванны и тумбочки вытаскивала. Хорошо приём хороший, а то обыскалась бы.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
хм...а моему побарабану, что есть музыка, что нет...вот телик посмотреть это мы любим
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
Я тут ставила эксперимент музыкальный (с телефона) на Алике -ему нравится песенка Beggin в исполнении Madcon,он начинает беситься возле телефона и гукает
у меня Нюха реагирует гуканьем на мелодию МТС из громкоговорителя
Хорьки: Нюша • Гвин Любопытство не грех, а стиль жизни!
Я тут провела эксперемент над мелкой. Ну с Ксюшей мы уже определились - танцевать она умеет, а вот мелкая - было не известно. Тут включила музычку, Мяту положила на диван и начала танцевать... Какие же кульбиты начала вытворять Мятка! Мы с мужем и Ксюшей в стопоре стояли и смотрели на это " безобразие ". Вот ребенок бесился! Но прыжки и кувырки через голову с радостным гуканьем убило всех на повал! Смеялись долго, а Ксюшка подбежала к малышке и вопросительно тыкала ее носом.
О, я тоже в прошлом году задавалась тем же вопросом. Могу сказать одно-регаируют, причем самки почему-то более "музыкальны", чем самцы. Мои, например, любят Чайковского, Руслану и всю восточную музыку для беллиданс, что позволяет делать выводы о том, что слышат хори скореее все-таки не музыку, а ритм. Причем реагируют в основном на басовые тональности.
Хорьки: Морла • Ромео • Рада Хорек украдет Ваше сердце...вместе с тапочками:)
А у меня Соняшка моя очень любит поющую игрушку. Мне подарили большуууую мышку с длинными ножками...ей на пузо нажимаешь и она поет детским голоском. Эта мышь у меня однажды с полки брякнулась, стала ее поднимать и нажала на живот...естественно мышь запела и тут Сонька подбежала, смотрела-смотрела на мышь, потом как давай гукать и скакать, и под мышь лезет (видимо ищет откуда этот звук), и за ухо треплет... Теперь где бы Сонька не была...стоит только нажать и она тут как тут...прыгает, гукает... А так сама любит петь...раньше не было такого, но теперь как только играть начинаем, так скачит и гукает...или если ее ругаю, то она с криками от меня убегает...
Попробывала поиграть на миди клавиатуре в присутствии Северуса. Он с большим интересом начал к ней подбираться в попытках выяснить источник звука. Но пока особой склонности к классической музыке у него не выявлено
А у меня на Рикки рок оказывает успокоительное действие. Как только в машине начинает звучать рок (а его, понятно, тихо не слушают) Рикки тут же сворачивается клубочком на коленях и крепко засыпает. А если просто радио работает - может носиться по салону, под сиденьями что-то ковыряет и т.д.
Хорьки: Рикки Как можно с утра быть такими счастливыми?
Шелла, ладно, если носится только по сидениям, у меня вот под педали залазил. Ох, как мне тогда не смешно было.
Это, действительно, не смешно. Я этого очень боялась поначалу, поэтому любое его поползновение мне под ноги очень строго наказывалось (за шкирку и громовым голосом: "НЕЛЬЗЯ!") Рикки вообще не выносит когда на него голос повышают, может загрустить и уйти на весь день в спячку. Поэтому довольно быстро понял, что место у меня под ногами - табу! Хотя управлять авто с хорьком в салоне вещь действительно опасная, не стоит повторять мой опыт. Хотя себя уже не переделаю... Мы с ним вчера часа три по ночному городу кружили после его счастливого возвращения, он от радости "болтал" без умолку, хотя обычно очень молчаливый, только от радости и возбуждения гукает (он потерялся в пятницу, нашли только в воскресенье) Извините, что не в тему.
Хорьки: Рикки Как можно с утра быть такими счастливыми?
Уряяяяяяяяяяя! Я нашла то, на что Северус реагирует. Ему нравится церковный орган. Стоит только ему зазвучать, как он делает стойку. На другие патчи для мидиклавиатуры плевать хотел с высокой башни, даже ухом не ведет. Но, стоит только сыграть на церковном органе - просыпается и подползает поближе, послушать.
Я нашла музыкальный инструмент, к которому мои хори неравнодушны! Это губная гармошка. Начинаешь играть -- приходят, смотрят, глазками былм-блым делают, столбиками становятся.