kitten, замирают.... и несутся смотреть что ж там происходит-то???? так по крайней мере Мотька делает ей фиолетово что это знакомый лабрадор в гости припёрся и что он её не заметит и задавит и приходится Сашке по всей квартире за ней гоняться
Хорьки: Матильда • Симона я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего
Язон музыку не любит если громко. Прячется, взрагивает, ну и вообще видно что он ему не нравится, он напрягается внутренне. Но я думаю что просто металл и хард не полезны для неокрепшей детской психики, и поотомуне включаю громко, только тихо. Тихо ему без разницы. Ну а когда подрастет - привыкнет, можно будет и громко слушать
А наш очень реагирует на музыкальную игрушку - слоника. Если я хочу его выманить откуда-нибудь, то просто включаю игруху. Где бы он не был он обязательно прибежит!
А ещё у меня Мотька не любит когда я играю на аккордеоне если услышит - всё! припрётся в комнату начнёт ругаться, царапаться, кусаться, залезет на стул, будет руку кусать... как перестаю играть - тишина, спокойствие а если в комнату не пустить-пустить ругаться под дверью
Хорьки: Матильда • Симона я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего
Мой обожает Странные танцы Технологии!
Хорьки: Яшка-Бармалей У каждого хОрька есть своя хОризма
Murakami, обязательно)) интересно посмотреть)
Добавлено (01.08.2009, 21:58) --------------------------------------------- LEKSA, не фанат))))