ДАААА!!! почитала я и поняла что из СПб до Воронежа не стоит везти Хакуню!!!! нам то всего то и надо- билет и всё- как у наших братьев меньших всё осложнено!
Хорьки: Хакер • Ленточка Смотри! Видишь - это собака породы Джунгарский шиншилл! я знаю их. (во время прогулки по парку)
Я сейчас лопну от возмущения , позвонила на горячую линию РЖД, дали мне спеца по провозу животных, в общем сказали, что хорьки у них прописаны как грызуны, и провозить их запрещено. Спрашиваю, а что мне его теперь выкинуть? Вежливо сказали, что помочь ничем не могут. А я попробую провезти, сделаю все справки, в крайнем случае отдам провожающим меня, пусть приглядят пока.
Хорьки: Жорик Если сп**дил и ушёл - называется "нашёл!!!",а обворованный не тот,у кого украли,а тот,кто заметил.
Кстати о провозе - справка, квитанция + чип, даже в правилах РЖД это есть, посмотри здесь: //pass.rzd.ru/isvp/public/pass?STRUCTURE_ID=5120 Бесплатно провести не дадут, это без вопросов...
8-800-200-67-67 РЖД Попробую взять билет как на кошку. посажу в переноску, не будут же они его разглядывать.
Добавлено (19.11.2009, 20:56) --------------------------------------------- Нам по России, чип тоже обязателен?
Хорьки: Жорик Если сп**дил и ушёл - называется "нашёл!!!",а обворованный не тот,у кого украли,а тот,кто заметил.
Я вот тоже не знаю что делать,взять билет на кошку,а в справке хорь будет указан,ехать не долго 7 часов поездом,ночью!думаю может переноску в китайский большой баул поставить и не парится с билетом
сейчас дозвонилась на счет перевоза на Украину... значит так... справка от вета+ билет (оплачивается как 20 кг ручной клади), кроме СВ и повышенной комфортности, без выкупа купе... спросила про чип, они сами не поняли что это такое...
shnyr, тогда надо звать дежурного по вокзалу, если нет, то вплоть до начальника вокзала и устраивать скандал!!! мне сказали что это считается как мелкое домашнее животное
буду стараться взять билет,действительно со всеми бумажками будет проще,вот только справка действует 3 дня,а мы на неделю едем,а в городке где мы будем нет ветеренарки(((надеюсь прокатит просроченная справка