Natusia, один в один, у меня мама уже такая же стала, со всеми только про Хомку болтает, влюбилась в неё
Хорьки: Хомочка Тихо свистнул и ушёл, называется нашёл!))))))
Хома, муж на работе всех заразил.. все тоже хотят))) но я не разрешаю))) (работала с ним, всех знаю), т.к. много ухода надо... была на выходных у родственников...рассказала про нее, как сильно люблю и все такое. в итоге девченка 16 лет отроду заявила: я тоже хочуууу... на что получила твердый ответ: НЕТ!!! т.к. ей эта игрушка на 1 неделю, остальное время будет бабушка смотреть, а это как понимаещь сама не вариант. и нет у них вообще ветклиники, до нее пилить и пилить.. так что я не разрешаю))) все со мной согласились)))) П,С, какая-то грозная я стала, сама себе удивляюсь
murlistik, и не только!!!!!! Elfi, ну а как по-другому? это же моя малышка, мой лучик....
Завтра ровно неделя как Гоша у меня дома. Но я её люблю) Люблю за то какая она симпотная, за то что носится по дому как в попку ужаленная - первая ассоциация когда она бежит что она маленький ёжик. Люблю её просто так! Просто за то что такие существа существуют на нашем свете)))
за красивые глазки бусинки, за преданность, за любовь, за красоту и ласку
Хорьки: Стася • Василёк Вася 03.08.2007 Стася 17.07.2008 «В этом мире многие... несчастны, но только по причине неумения любить, любить другое существо. »
За мокрый носик, за хвостик, за короткие лапки. За непосредственность, наивность, веселый характер, ребячество, раскрытую пасть при играх, ко-ко-ко-ко, кувырки через голову, спанье в гамачках, кусание меня за пятку, воровство стелек... Не представляю себя без этих милых созданий.
за её игривость, кусачие зубки, за пуговки-глазки, за пушистый хвостик и за мокрый носик, мы ещё не успели подружиться, но я люблю её за то, что она вообще есть у меня
Natusia, представляю как выглядит это милое создание
За что я люблю хорька-ну как раньше говорила уже за то что это хорёк ,а из этого следует-мягкая пушистая шёрстка,сладкий маленький носик,милые лапки-ручки,своевольный нрав,наглость,безумная активность,хулиганство,ушки-пельмешки,умные глазки,любовь взаимная..преданность и за какашки по углам квартиры..
а у нас любовь не "за" а "вопреки", вопреки какашкам по углам, вопреки ночным бдениям, вопреки дорогому содержанию иногда даже в ущерб своим "хочу", вопреки вредничанию пушистиков и так далее
Хорьки: Буча • Джотха Арсений "Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя."
Я ща как Мотроскин из Простоквашино, только я ВТРОЙНЕ счасливее))) Я объяснить не могу за что я люблю теперь троих хорепопиков. Когда они спят - они такие бесзащитные... прям хочется расцеловать. А когда они смотрят в глаза и вылизывают тебя, аж от счастья что тебя тоже любят хочется расплакаться или улыбнуться до ушей)
а я свою хорепопину обожаю за все...и за-то, что она диван мой вечно капает, и за-то, что в матрасе дырку выгрызла, и за-то, что в туалет хоть иногда, но ходит...вобщем за все