Я люблю хорька за маленькие лапки - растопырки , за красивую усатую мордашку , за потягульки и высунутый язык , за походку , невероятные прыжки и догонялки , за порядочность (это когда она наводит свой порядок в моих вещах) . Да и вообще по тому , что это хорёк !
Quote (Джульетта)
Я люблю хорька за маленькие лапки - растопырки
Угууууууу Обажаю....
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
Хорьки: Томас (Том) • Бася • Альф Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных
А мы любим наших хорюшек за то что таких больше нет, в смысле хорьки это животные непохожие ни на кого ))) за то что они засранки, за то что они кусалки, за то что они маленькие жопки для которых главное это их желание и они что угодно сдлеют ради достяжения цели ))) За то что они тырят всё что им хочется и до чего они могут дотянуться.. и вообще за то что они самые лучшие в мире животинки )))))))
За что я люблю своих хорьков... "Знаете - это неописуемо!"- сказала собака, глядя на баобаб. Вот так и здесь, перечислять можно до бесконечности, порой такое выкинут, диву даёшься!
Милей хорьков животных нет И в этом их большой секрет! А их секрет ты сам поймёшь, Как только дома заведёшь Хотя бы одного хорька- Неповторимого зверька!
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Забыла добавить за запах-мне очень нравится,хожу дома с Тимкой и Стичкой прижав к лицу-может это не нормально,но у каждого свои "сдвиги" А может это просто любовь
Стичкинс, Это определенно любовь! Я тоже обожаю запах свои пушистиков! Банши, Стих отличный!
люблю за каки в шкафу и в клетке мимо лотка (обижаемся так), за будилово по утрам, за прыгучесть, любознательность, покусалки, шипение когда она играть хочет - а я нет... за то, что смешно бегает, веселит, зарывается в тряпочки, хулиганит, гукает... а ещё дико ржу когда после ванной вытираться начинает
а ещё дико ржу когда после ванной вытираться начинает
А мне не смешно, мне потом разрушения восстанавливать... Но я его все равно люблю!!!
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
Esvalirion, а мы тоже всегда смеемся Уж больно смешно Ксюха по полотенцу туда сюда ползает
Хорьки: Ксюша • Мята • Уайт Теперь у меня 4 любимки!!! Муж и 3 хорепопочки!
ну вот..наперечисляли, все что можно и нельзя.. Мы своего любим...за: пушистый хвост толстую попу и.....за царапины, которые остаются после игр..
Хорьки: Оскар • Тимошка мы в ответе за тех, кого приручили!!!