Любим за все, за то что эти зверьки просто есть у нас и делают нас счастливыми своим присутствием в наших домах! Ох и счастливые же все эти зверята, кого хозяева так безумно любят! Жаль что бывает и иначе...
я люблю свою прелесть за то, что она просто у меня есть..... это такое чудо - особенно когда играет)))))
Хорьки: Хомочка Тихо свистнул и ушёл, называется нашёл!))))))
Хома, Полностью поддерживаю !!! Даже когда они и нашкодничают , ругаться на них ну просто невозможно ! Ведь они такие.........слов нет , одни эмоции !!!
Я лично люблю этих "засранцев" вообще не за внешность , а за их такие прикольные повадки
У меня пока еще нет хорька (может и не будет ), и я вот хотел спросить, а вобще хорьки проявляют любовь? Т.е. как кошки могут например забраться к тебе на колени и сидеть балдеть?) P.S. А есть такая тема, где могут ответить на вопросы новичков? Или надо создавать новую тему ради одного вопроса? Если таковой нет, может создать?
за наглость, позитив и милые зубки и мягкую шёрстку но главное - за наглость з.ы. Ктулху, есть-есть в разделе о хорьках
Хорьки: Матильда • Симона я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего
Ктулху, можно попробовать найти тему с помощью поиска, может, такая уже есть, и там задать вопрос Если нет, создать. Просто обычно все вопросы повторяются.
Люблю эту морду ЗА ВСЁ, что он делает.. Вроде и ворчу на него, а выражение его морды на смех пробирает: и ворчать уже не могу, а просто стою и смеюсь.. А он ведь ПОНИМАЕТ, морда хориная.. Муж тоже на него сердиться не умеет толком.. А он понимает и. Пользуется этим. А ЧТО ДЕЛАТЬ - ТО?!
а я свою шмоньку начала любить за то, как она относиться ко мне начала.... выражает свои чувства и показыввет что любит....
а вот люблю не за что-то!!! а ВОПРЕКИ всему: говорят вонючии - я скажу пахнут! (мне очень нравится их запах) говорят гадят - я скажу церемония кекания говорят непоседливые - я скажу любопытные говорят наглые - я скажу настойчивы в достижении цели говорят попрошайки - я скажу на войне все средства хороши готовят грызун - на уравне интелекта этого человека объясню мы - ХИЩНИКИ говорят кусака - я скажу любимая кусака Ирисонька, моя любимая жопка с лапками, Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!! теперь я не представляю как раньше жила без тебя!!!!!!!! [murl=hori.ru/_ph/7/2/97346863.jpg][/murl]
Natusia, ммммм..... я после твоего сообщения свою жопку зацеловала прям!!!!!! немного таких, как все на этом форуме, уоторые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень приочень любят этих хулиганчиков
Хома, знаешь.. как она появилась у нас... у меня одни разговоры: как какает, как кушает, как играет, что ей надо, а что нельзя давать... знакомые говорят, самой ребеночка пора рожать.. мол уже полностью готова))) а муж иной раз и приревнует к ней))) вот так и живу)))