вопрос..который зрел давно: метро,много людей.. и тут вы понимаете. что хорек хочет в туалет.. что тогда.. а ехать надо долго.. (переноска-простая сумка или куртка...
и дамская сумочка у Вики есть, в ней как то на гуляния 2-х девченок и принесла
а да точно))) про нее то и забыла)))
да они терпят! мои тоже)))
Мой терпит не всегда, поэтому переноска у меня 2-х этажная, т.е. в переноске натянут гамачёк, но это если мы кудато едем и поездка занимает больше 2-х часов. Так что спим в гамачке, а какаем внизу.
Quote (kiprida)
Мой терпит не всегда, поэтому переноска у меня 2-х этажная, т.е. в переноске натянут гамачёк, но это если мы кудато едем и поездка занимает больше 2-х часов. Так что спим в гамачке, а какаем внизу.
так же сделано)))
у меня всегда терпит, доказано жизнью! Обписил меня всего одн раз, когда к вету первый раз привезли Он очень испугался, трясся... я его на руки взяла из переноски, которую он всю обписал от страха... он успокоился, а потом начал вырываться, я не отпустила.. он и пискнул Но это первый и последний раз!
Умка, ага. я бы посмотрела как хорик 2-е суток бы терпел.... Мы с Дёмкой много на поезде ездили и не одни сутки, так что он привычен....спим на верху какаем внизу, вода иногда в поилке, иногда раз в 2 часа мама достаёт из переноски размяться, попить и поесть
Умка, это то понятно... ну у меня парень то совсем не крупный, так что у нас небольшая переноска....
У меня Ланс тоже малюсенький! Но большую покупали по 2 причинам:1) ехали челый день без возможности выпустить хорька 2) Он любит спать больше на шарфике внизу, чем сверху на гамачке, я же не могла позволить чтоб он, простите, спал в своих какашках
Обписил меня всего одн раз, когда к вету первый раз привезли Он очень испугался, трясся... я его на руки взяла из переноски, которую он всю обписал от страха... он успокоился, а потом начал вырываться, я не отпустила.. он и пискнул
А мы вот даже у вета не письнули!Мы специально перед ветклиникой сходили!И кстати , как мне кажется он не очень уш боялся в кабинете у ветеринара!Вот такие мы!
Quote (kiprida)
Мой терпит не всегда
А наш лимоша всегда терпит, как бы долго мы не ехали!Он умненький у нас , его только выпустишь он тут же дела свои сделает и на ручки просится!
Добавлено (12.03.2007, 13:47) --------------------------------------------- Мы вообще кстати любим ездить в капюшоне у мамки!