1134 сообщений (хорефан)
хоревладелец
Москва, Кузьминки
С нами с 19.01.2007
ядовитую? мне такая переноска подойдет, у меня хори послушные и потом там есть петелька за которую можно его прицепить, жалко, что она для одного хорька
653 сообщений (хоревед)
хоревладелец
Москва(Беляево)
С нами с 28.01.2007
А мы за неё не цепляем!Он если сидит то и цеплять не надо!Я за шлейку придерживаю!А вообще он у меня в капюшоне любит сидеть и разглядывать всё сверху!
1365 сообщений (хорефан)
Заблокированные
Москва
С нами с 16.07.2006
Меня один раз на улице спросили не плохо ли мне, когда я в дублёнке хоря за пазухой несла, а он сполз в район живота и я его снизу придерживала. Я удивилась вопросу, а мне пояснили, что я беременная и живот придерживаю, как то странно. Потом долго вместе смеялись.
1365 сообщений (хорефан)
Заблокированные
Москва
С нами с 16.07.2006
Думаю, до конца недели поправлюсь. Главное хори не заболели (ТТТ), а вот домашних никого грипп не обошёл, все пластом, как в лазарете. Рекомендую всем попить имуностимуляторы для профилактики, а то этот грипп просто ужас по симптомам
Мамочка хореман
Москва. Пр. Вернадского
С нами с 03.09.2006
Quote (TWIX)
А прохожие не удивлялись что ребёнок уж больно активный, что через куртку видно как он там шевелется?
Неа! видноя молодо выгляжу чтоб детей иметь! По крайней мере вида не подуют! смешно еще когда Ланс за пазухой, куртка застегнута, и от моей шеи тянется поводок, который держит в руках Володя Во тогда люди реально смотрят вот такими глазами - !
653 сообщений (хоревед)
хоревладелец
Москва(Беляево)
С нами с 28.01.2007
Quote (Соня)
Думаю, до конца недели поправлюсь. Главное хори не заболели (ТТТ), а вот домашних никого грипп не обошёл, все пластом, как в лазарете. Рекомендую всем попить имуностимуляторы для профилактики, а то этот грипп просто ужас по симптомам
А ТО Я ВОТ тоже недавно болел!!ТЫ скока уже лежиш -то? У меня температура на второй день спала, слава богу! Поправляйся давай! ...а то--->