Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Паста энергетическая? Ferretivite ? Я ее только на крайний случай держу. Лобзика помню подкармливал, когда он заболел.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (Умка)
а по подробней можно? А для чего эта паста?
Она витаминная. Так же можно использовать для набора веса. От неё аппетит улучшается.
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Вот увеличение аппетита я как-то не замечал. Она вкусная и содержит кучу витаминов. Энергетическая ценность не высокая, всего 90Ккал, но вероятно усвояемость хорошая. Рекомендуется для кормления больных животных, особенно тех, которые отказываются есть обычную пищу.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Девченки узнайте про конфетки, я баночки 2 бы взяла и еще деушка со мной рядом живет ей тоже конфетки нужны.
Cameta, а какую клетку вам надо?фотку выложите...или хотябы примерно что хотите.
Добавлено (08.02.2007, 13:00) --------------------------------------------- Клетки у него есть только Ферпласт. Шампуни естьб точно. На счёт конфет и пасты отпишусь завтро.