Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
Quote (Cara)
только я еще для удобства ставлю пульверизатор в бутылку
это куда и зачем, чтобы распылять его чтоли, объясни плиз
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
Quote (gerass)
это куда и зачем, чтобы распылять его чтоли, объясни плиз blush
Эта штука продается в литровой бутылке и не очень удобно ее использовать непосредственно из этой бутылки, а так распылитель прикрутила вместо родной крышки - и все гут ))) Вытираю сначала лужицу, брызгаю этой жикостью, оставляю ненадолго и смываю начисто (даже пятна стирает).
Cara, вот спасибо, а то у меня под дверью скоро паркет поднимется наверное, и лоток уже туда поставил, отодвигаем и на пол, а дерево хорошо впитывает
Quote (gerass)
Cara, вот спасибо, а то у меня под дверью скоро паркет поднимется наверное
У меня сейчас та же проблема под балконной дверью, Антон от злости, что не может добраться на балкон к своему врагу, гадит под дверью чуть более чем постоянно
хотелось бы узнать, может кто пользовался шампунями фирмы TropiClean? Если есть такие, хочу ваше мнение прочитать
долго хотела купить, все никак не находила его. Недавно приобрела Шампунь «Тропиклин Кава». Слов нет, одни эмоции Шампунь очень мягкий, очень вкусно пахнет. Шерсть действительно стала ярче, блестит. Подпушь у всех идеально белая (кроме Йоши, у неё она по умолчанию желтая-золотая). Шампуни нужно капельку, чтобы помыть взрослого большого мальчишку.
Описание: Шампунь «Тропиклин Кава» на основе уникальной формулы из корня дикого перца подчеркивает естественный цвет любой шерсти, придавая ей насыщенные оттенки и делая ее более яркой. Природные увлажнители придают шерсти блеск, предотвращая сухость кожи и спутывание шерсти. Идеально подходит для длинной шерсти. Вода 55,5 Лаурилсульфат аммония 30 Cocomide Dea 6 Кокамидопропилбетаин 5 Витамин E 1 Пшеничный протеин 0,5 Экстракт перца 0,3 Экстракт алоэ 0,3 Экстракт корня имбиря 0,3 Экстракт юкки 0,3 Экстракт мальвы 0,3 Экстракт календулы 0,3 Экстракт ромашки 0,2
На сайте узурпатора более не сижу :D
Nunya, а картинку можно??а то толи я толи гугл тупим
Добавлено (15.02.2011, 00:53) --------------------------------------------- и где купила, если не секрет
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
Т@нюшка, вот так выглядит [murl=hori.ru/_ph/7/2/296382068.jpg][/murl]
Quote (Т@нюшка)
а то то ли я то ли гугл тупим
Гугл на ура выдает все разновидности шампуней этой марки
Cara, вчера писал ошибку доверила парню комп, а он все переудалял и почистил((
Nunya, а можно его в розницу купить или только в интернет магазине?
Т@нюшка, я купила в Бетховене. За 400 мл 300+ рублей отдала.
Nunya, Кстати заметила,что у многих вообще очень хорошие отзывы(лучше чем о хориных) о профессиональных шампунях для собак и кошек. Сама очень довольна шампунчика от ОлСистемс. Стоят дороже,но это же концентрат и его хватит на пару поколений хорей)) Т@нюшка, у нас такие и подобные шампуни продаются только в интернет магазинах =)
но это же концентрат и его хватит на пару поколений хорей))
когда мы купаем нашу свору там не до разведения А так, мне лениво, проще шампунь готовый взять
Nunya, спасибо будем искать)) интересно, зеленка или что-то в этом духе отойдет, а то зеленых хорек это конечно весело, но не очень) b]Murko[/b], спасибо, но у меня же девка одна, столько не намоешься))
Quote (Nunya)
когда мы купаем нашу свору там не до разведения А так, мне лениво, проще шампунь готовый взять
Ой,таки да. Посмотрела на описание Вашего шампуня - не концентрат. Просто обычно все идет концентратами в профкосметике Зато описания какие вкусные ягодные-фруктовые представляю как он пахнет))
Murko, даа, запах просто шикарный. Одно только, запах только когда моешь, потом звери не пахнут ничем вообще, что тоже считаю плюсом.
Spectre, у моих держал не больше суток Nunya, а от моего шампуня все слегка пахнут до 5(!) дней))) Что есть огромный плюс для поездки к привередливым родителям)))))
Murko, каждому свое. До этого купали японским шампунем для детей, запах тоже хороший и моем хорошо - запах держался больше недели Но вот решили все-таки использовать шампунь для животных. Йоши любитель пустить вонючку когда ей хорошо, но даже от этого запаха почти не остается. Т.к. грубо говоря, хорьки у меня теперь без запаха (для моего носа) и уже давно, искупали в четверг, до сих пор запаха нет
Nunya, а ты именно этот из выбора запахов по какому принципу выбирала?
Добавлено (15.02.2011, 21:55) --------------------------------------------- личные пристрастия или для хорьков лучше?