137 сообщений (хорелюб)
хоревладелец
Хабаровск
С нами с 14.07.2009
а у нас новая привычка - научились тырить деньги из сумок, причем только в гостях, дома ни ни, и кусать кота за зад (тоже в гостях), бедный кот, мы когда приходим он сразу прячется куда нибудь подальше где его не достанут.
1920 сообщений (хорефан)
хореман
Шахты
С нами с 16.12.2008
marihh, Респект Фреде!!! У малышке особенность - переворачивается на спинку и, как маленький ребеночек, машет передними лапками, если над ней держать ладонь и шевелить пальцами. Тянется, пытается поймать
652 сообщений (хоревед)
хореман
Москва
С нами с 27.06.2009
Привычки и у моих имеются:Алик утром просыпается раньше всех и гипнотизирует меня своими рубинчиками-глазками лёжа в гамаке
Добавлено (29.09.2009, 10:41) --------------------------------------------- И ещё,когда я прихожу с работы мальчишки знают это время и ждут меня встав столбиком у дверцы клетки
398 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Москва, волжская
С нами с 10.07.2008
я ваську кладу спиной себе на коленки,и начинаю ему ушки мусолить так это чудо как кошечка начинает лапками глазки протирать,зивать,лапки скрючивать!так мило
Хорьки: Василий • Гайка мои мардашки самые самые))
32 сообщений (любитель)
хоревладелец
Екатеринбург
С нами с 13.10.2010
А у моего Хори привычка есть: всегда, когда он в домик залазиет, сначала покопает его иногда даже погрызет остервенело и потом только засыпет. Может мин 5-10 копать, может по несколько раз, но всегда это делает, больше ничего в комнате не копает. Иногда так смешно выглядит все это со стороны: попа еще снаружи, и торчат ноги, а руки копают С чем связано такое поведение, не знаю
1385 сообщений (хорефан)
хореман
Нижний Новгород
С нами с 29.05.2010
а у меня Амур еще ни разу!!!не попил воды,прежде чем минуты2-3не покопает миску лапами даже когда пьет из поилки(это в клетке)носик обязательно покарябает
8 сообщений (новичок)
новичок
Москва
С нами с 22.04.2015
[quote=Kristl;545448] Недавно заметила, что хоря после еды обтирается обо все что попадется на его пути...как будто вытирает остатки каши <_< это нормально??? [/quote] Тоже замечала такое дело. Чем-то напоминает в такие моменты котенка))