Ну да, я поняла это Правда и без теста все понятно было: ладно кошки и собака, но когда родная доченька ревновать к нему стала, тут уж без вариантов - мы созданы друг для друга
Хорьки: Рикки Как можно с утра быть такими счастливыми?
Хорьки: Мальвина • Крэнчер I have been waiting all my life To meet someone like you...
МЫ С МАЛЯВКОЙ СОЗДАНЫ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА!!!!! с мальчиками тоже... полная гармония но меня порадовал больше всего один факт: получается что Чап маленький агрессор, который "сам решает во сколько мне вставать в воскресенье"
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
ура я со своими хорепопиками совместима полностью Arina, спасибки за тестик
так хочется тест пройти, а хори нет.. никто не выбегает тебя встречать...
Arina, у нас есть раздел "Тесты", надо было туда этот тест добавить.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
у мну с крэнчером 2,а с мальвиной 3
Хорьки: Мальвина • Крэнчер I have been waiting all my life To meet someone like you...
У меня полная совместимость... но... только с Элкой. Да и я об этом всегда знала За тест спасибо.
На сайте узурпатора более не сижу :D
1) Ваш хорек любит общение, ласку, внимание. По характеру он добрый и ленивый. 2)Вы веселы, предприимчивы, энергичны. Вам легко найти общий язык с хорьком любого склада. 3)вы и ваш хорек полностью совместимы друг с другом
1. "Ваш хорёк любит общение, внимание ласку. По характеру он добрый и ленивый" 2. "Вы человек замкнутый, малообщительный, серьёзный. Вам трудно найти общий язык с хорьком-лидером." 3. "Вы и ваш хорёк полностью совместимы друг с другом"
1) Ваш хорек любит общение, ласку, внимание. По характеру он добрый и ленивый. 2)Вы веселы, предприимчивы, энергичны. Вам легко найти общий язык с хорьком любого склада. 3)вы и ваш хорек полностью совместимы друг с другом Вот такие результаты. Только у нас немного наоборот. Я ленива и добра. а хорьки: предприимчивы и энергичны. Лиза более независима и упряма, а Чип, как говорят "маменькин сынок", но выдумщик на пакости еще тот и Лизу подначивает, а та рада стараться.