6 баллов ну вообщем неплохо мы с Мотькой ладим ТТТ
Хорьки: Матильда • Симона я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего
1. У вас очень живой и общительный зверь. Он сам решает, во сколько вам вставать в воскресенье, и активно добивается должного к себе отношения. (11б) 2. Вы веселы, предприимчивы, энергичны. Вам легко найти общий язык с хорьком любого склада.(10б) 3. Вы и ваш хорек полностью совместимы друг с другом. Arina, интересный тест! Спасибо!!!!!
Ну я же сразу почувствовала, что Яша неспроста в моей жизни появился! Конечно же у нас идеальная совместимость! 1) Ваш хорек любит общение, ласку, внимание. По характеру он добрый и ленивый. 2)Вы веселы, предприимчивы, энергичны. Вам легко найти общий язык с хорьком любого склада. 3)вы и ваш хорек полностью совместимы друг с другом
Хорьки: Яшка-Бармалей У каждого хОрька есть своя хОризма
повторно прошла тест... я только со Шнурой не лажу оказывается
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Mizery, Это исправимо!!! У нас с Ёриком идилия 10 на 10!!!
Хорьки: Ёрик на Радуге Ёрик самый замечательный на всем белом свете!!!
Лампа, неее... не исправимо... Шнура старенький, ему бы подольше поспать, вкусно покушать и сделать кучку в углу... ко мне он равнодушен
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!