Veroni1ka, размер для хорька не имеет значения при его желании что-нибудь стырить . Я просто умираю со смеху, когда мой бегемотик пытается НЕЗАМЕТНО ко мне ПОДБЕЖАТЬ - топот такой стоит, как будто слон бежит и заныкать он пытается что-нибудь большое - стационарный телефон, например, роняет все с грохотом, но не огорчается и просто начинает играться с нами . Вчера проверил, положила ли я обе босоножки в коробку и лично проконтролировал, убрала ли ее на место . Действительно, очень хозяйственный, с мужем иногда переговариваемся "к тебе идет инспекция" и заботливый, пока я болела - он столько способов находил, чтобы уложить меня в постель и не выпустить оттуда, и это при том, что я всячески старалась от него изолироваться и к себе не подпускала . Хорьки - лучшие животные!
размер для хорька не имеет значения при его желании что-нибудь стырить . Я просто умираю со смеху, когда мой бегемотик пытается НЕЗАМЕТНО ко мне ПОДБЕЖАТЬ - топот такой стоит, как будто слон бежит и заныкать он пытается что-нибудь большое
у меня Белка на днях учудила тащила мужской ботинок 44 размера,который по сравнению с ней ну оочень большой и немало,я вам скажу,протащила его ))хитрюга все делает,как будто ее не слышно и не видно
у меня Белка на днях учудила тащила мужской ботинок 44 размера,который по сравнению с ней ну оочень большой и немало,я вам скажу,протащила его ))хитрюга все делает,как будто ее не слышно и не видно
Я вечно нычки мирркины достаю из под всех шкафов и ванной, там как правило сыновы тапки и ботинки, а как-то было, что ко мне гости пришли, собираются уходить, а знакомая своих спортивных тапочек найти не может, мы их в дальнем углу под ванной нашли, выцарапывать пришлось долго, так как у меня там пустые цветочные горшки стоят, напоминание о былой зеленой роскоши
Моя жена так ругалась, когда ей новые туфли острыми зубами порвали! А как их ругать то ! Смотрят на тебя голубыми глазами, типа ну мы же хорьки, мы по другому не можем! Я ей говорю, ты сама знала кого берем, чего злишься! Придется опять туфли жене покупать!
как-то было, что ко мне гости пришли, собираются уходить, а знакомая своих спортивных тапочек найти не может, мы их в дальнем углу под ванной нашли, выцарапывать пришлось долго,
У нас любимое место под диваном, однажды даже там банку с пивом нашел, мой старый рюкзачек, вилку, степлер, 3 сигареты и где-то пол кило сухого корма! Подготовился к побегу видимо!
Хорьки: Рики(17.05.2010) Мне повезло, меня взяли к себе домой. Рики