Colormen, спасибки!))) Зачмокали Альфунция уже и за ухо один раз дернули
Хорьки: Томас (Том) • Бася • Альф Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных
Сегодня моему Тортику, моему пирожку серо-белому, исполняется ровно 2 годика!! Мой совсем немаленький клопик, мой ушастый тюленька! Ты очень добрый мальчик! Игривый) Вредный правда, но я могу тебе это простить, потому что ты моя трусишка независимая! Очень тебя люблю!)
Мой сладкий и любимый, с пятилетием тебя!!! Люблю тебя до потери пульса, до скрежета зубов, до облаков))) ты мой самый ласковый, самый умненький, самый воспитанный))) я верю и надеюсь, что мы еще долго будем радовать друг друга!!! Люблю, люблю, очень сильно тебя люблю, мой розовый носик)
Добавлено (03.05.2013, 20:00) --------------------------------------------- Умка, Торя с днем варенья!!! Крепкого здоровья и много много вкусняшек)) целую в носик, сладкий медвежонок)))
Добавлено (03.05.2013, 20:01) --------------------------------------------- Умка, Торя с днем варенья!!! Крепкого здоровья и много много вкусняшек)) целую в носик, сладкий медвежонок)))
Хорьки: Рикки • Фомка Умная женщина никогда не говорит : 'Я ошиблась!'.Она говорит: 'Надо же, как интересно получилось!'
Капитошка, Умка, с днем рождения ваших хорят))) Пусть они будут счастливы, веселы и энергичны
Tata, Альфушку с прошедшим
Хорьки: Рикки(28.02.2013) Мой хорек часто какает по углам, я его за это наказываю, и мне кажется, что он думает, что я его наказываю за то, что он мало какает)))
Умка, ой как стыдно, что пропустили!!! Торичка!!! Мой самый любимый медведохорь! Крепкого тебе здоровья, море вкусняшь, и всего самого самого!!!!!
Умка, Торьку с Днем Варенья! В носик от нас с женой поцелуй! Здоровья ребятенку!
Добавлено (04.05.2013, 10:33) --------------------------------------------- Капитошка, И вас конечно не забудем! С Днем Рождения! И большого хориного щщщастья!
Вот и у нашей малышки день рождения! Сегодня нашей Луньтяшечке три годика, надеемся что ей с нами нравится и она еще много лет будет радовать нас своими пакостями и, хоть и болючими и кровавыми, но очень искренними поцелуями!!!