34 сообщений (любитель)
хоревладелец
Раменское
С нами с 03.07.2006
Мой 5тилетний стаж сбора КАК увенчался тем, что хори теперь живут в клетке теперь по площади уборки меньше, стрху наступить в мину тоже, не страшно войти в комнату (от привычки пеерепрыгивать пространство возле минированной двери так и не отучилась). На протяжении 2х лет хори более менее гадили в положенное место... но вот последний год... лотки практически не признаються, гадим рядом, рядом газетка, можем и рядом с газеткой.. Последней каплей было, когда я убравшись и поставив все чстенькое, разложив вокруг лотков газетки, вернулась, а там тааакое.... газетка вклочья, вокруг нагажено, по центру комнаты кака, а в лотке идеальная чистота Раз в день или два дня теперь уборка в локальном месте,)
243 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Петропавловск-Камчатский
С нами с 14.10.2007
у меня на двоих раньше был один угловой в клетке и обычный лоток на балконе. В последнее время Васютка с постоянной переодичностью в клетке ходил мимо лотка, но когда выпускала на волю промахов не было. Пришлось заменить угловой лоток на обычный с сеткой, пока тьфу-тьфу-тьфу промахов нет, наполнитель не разноситься и клетка чистая, а не в каках и писюхах. Под сетку ложу наполнитель, т.к. и от писюх тоже несильный но запах есть, а снаполнителем проблема решается.
143 сообщений (хорелюб)
хоревладелец
Волгоград
С нами с 03.09.2008
а у меня один хорь...но какушек от этого не меньше.....в клетке он с завидным постоянством гадит в лоточек с сеточкой каак для кошек,а на воле он как только приспичит,бежит в кошкин горшок...по запаху наверно.......она потом долго нюхает и закапывает чюжие безобразия
306 сообщений (хоревод)
хореман
Москва
С нами с 17.10.2008
Вставлю свои 5 копеек. У нас одна Магуся с уборкой лотка проблем нет. Убираю раз в день(совочком), потомучто: 1. Хороший комкующийся наполнитель, запаха нет, да и каки не пачкаются. 2. Мы на фаршкаше, поэтому как мало.
418 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Москва
С нами с 16.03.2008
а я не парюсь про кол-во какулек (вот если их не будет тут другой вопрос), у меня в излюбленных местах для посиделок лежат и пеленки и клиенки (большие как под миску для собак), пеленка впитывает и не воняет ничего, а клеенку протер и номуль , меня не было 2,5 дня дома так по приезду я увидела усеянную клеенку из 19 какашек, на уборку ушло не более 5 минут
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
253 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Видное
С нами с 13.07.2010
Quote (Влад_Вяч)
Унас в унитаз ходят!
ого долго воспитывали?
Добавлено (26.07.2010, 22:03) --------------------------------------------- у моей угловой туалет воспринимается только как постелька) хоть какашки туда и ложила, пахнет. не хотит туды ходить. играешься с ней, начинает как то по другому суетиться и немного нюхать, бывало даже шипела когда не даешь ей убежать, сразу в клетку, покакает и дальше гулять. но вот сама она в клетку не идет. Вчера вот добрала до кухни, там уголок и в сааамом дальнем углу наложила кучу))) пришлось с мамой двигать уголок, зато теперь там чистенько