514 сообщений (хоревед)
хоревладелец
Кэр
С нами с 28.09.2011
Quote (Acosta)
Klopik, так у тебя маленький еще . У нас Линки месяцев до 4 жил в режиме - 40 минут игра, 2 часа сон, независимо от времени суток и нашего присутствия
Верно.. у нас тоже почти так же было.. только час-полтора спит - 40 минут носиться.. и так всё время))) А как подрос.. сейчас гуляет утром.. по часу.. два.. и вечером столько же.. )) в целом получается спит по 20 часов в сутки ))
3952 сообщений (хоремаг)
хореман
Пенза
С нами с 22.08.2011
Colormen, мои себе новое место облюбовали для сна - у кресла отодрали подкладку внизу - получился закрытый с 3-х сторон гамачок и спят там, совсем перестали спать под диваном - теперь либо на подстилках рядом с диваном, либо в кресле, либо в домиках - сибариты мелкие . Ежик тоже разбаловался - когда только привезли и на голом полу клетки мог уснуть - подстилку отодвигал и спал, а потом прочухал, что в гамачке - мягче и уютнее, а в домике - еще и темно и спокойно - все... Какой голый пол, что вы - только на мягоньком
1390 сообщений (хорефан)
хоревладелец
Екатеринбург
С нами с 10.01.2012
Acosta, У нас двух ярусный гамак-домик! Внизу открытый гамак, над ним квадратная коробка из ткани! А Диана все равно спит на крыше! ! Это второй номер на даче!
3952 сообщений (хоремаг)
хореман
Пенза
С нами с 22.08.2011
Colormen, мои тоже на крышах домиков любят спать - они мягкие, сейчас шью им еще одни домики - совсем легкие - из бязи, а верх делаю из мягкой фланельки - тестировала - Линки был в восторге, Ежик - не врубился вообще, в чем смысл, но подозреваю, Линки ему растолкует . Тоже собираюсь сделать домики, как у тебя номер 2 - стульев много неюзабельных . Только я хочу табуретку перевернуть - дном вниз и сверху гамачок большой к ножкам привязать, а домик вниз - так устойчивее для моего богатыря Ежика и непоседы Линки .
222 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Белгород
С нами с 13.10.2011
Лимон спит часов по 20. Если его не трогать, то и сутки спать будет, даже кушать не встает. Шенька активная жопка, спит часов 10-15 в сутки. Постоянно просыпается, ломится из клетки. Подумываю уже о полном свободном содержании.
222 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Белгород
С нами с 13.10.2011
Colormen, детей пока нет. Если б они до лотка добегали в свободном выгуле, было бы чудесно. А то они спят до последнего, потом подрываются и чуть ли не на ходу делают все свои грязные дела