Мои в кондиционером, а на жару спали больше.. Похолодало, всё, ппц, только успеваю ловить
повезло вам)) с кондеем. Моя чтото к холоду не очень, дрожать начинает. Видимо поэтому и спит. В домике то теплее)) как бы ее приучить то к холоду, а то зимой придется одевать ей шубу дополнительно)))
Скорей всего еще и от возраста зависит, у меня еще соплячка энергии походу не так много, поноситься поест в сартирчеГ, и спать :))) И на прощание куснёт меня за палец и полижет нос
Пока молодая и под наш график не подстроилась :)) спит часов 15-18
а моя спит пока на нее внимания не обратишь или пока не захочет сломать клетку.....
хм... мой в два с х. месяца живет в квартире и ходит в туалет, тфю тфю тфю.. два раза тока мимо сходил, ну я набрался опыта с котятами и с хорей легче...
а мы вот весь день можем проспать, часов в 9 вечера проснуться и с ума сходить пару часов, потом ещё пару часов спим, а часа в 3-5 утра бунт на корабле в течении пары часов %), ещё и так громко это все, а днем ни в какую не просыпается...даже когда будим сами, мордашку поднимет посмотрит и на другой бок перевалится..
У нас у него режим сна когда как ) Посадишь в клетку спит! Выпустишь хоть целый день будет лазить, бегать ,прыгать . . . и .т .д)
Хорьки: Чип Хочу стать другом сайта Хорьки и Хореманы но пока не получается(
Мой хорь спит 16-17 часов в сутки.
Моя спит пока ее не трогаешь. Видела много видео где хорьков пытаются разбудить безуспешно, это не наш случай. Когда малая совсем была могла прямо во время игры вырубиться, а сейчас готова бегать прыгать хоть сутки.
Фроська спит много, около 14 часов. в зиму не особо активничает.. летом разыграть её ничего не стоило, сама носилась с гуканьем, как угорелая. а сейчас не особо.. муха сонная)))))
У нас тоже спит, пока внимания не обращаешь, а если хочет поспать спокойно, то залазит в домик и спит там. В общей сложности, может спать часов 17... завидую ему . насчет 20 часов сна - к Линки это явно не относится, предпочитает побольше играть и бегать...
Сони они еще те))) В 00.15 просыпаются и начинается движуха на часик ,потом опять в спячку . Просыпаются, чтоб меня разбудить на работу,по играют ..дела все свои сделают и опять спать Но что-то в последние два дня Басюндра спит без задних ног, а Тишка чуть не каждый час по 20 минут носится,играет.
А наш вот пока крошечкой был спал нормально.. Утром часа два носился.. потом обеденный сон до вечера и .. часа три вечером.. И до утра вырубался. И не слышно было! А вот п последние две недели .. Утром пол часика и спать до вечера.. Будить даже приходиться что бы поел.. После может пол часика поносится, а может и сразу спать пойти и опять до утра.. Стал много спать после прививки.. Две недели вот так.. Толи приболел после неё.. толи во взрослый режим переходит..