54 сообщений (хорелюбитель)
хоревладелец
Вологда
С нами с 12.09.2008
У меня хорек спит примерно часов 15 это нормально, он просыпается поест, сохит по нужде и готов сново идти спать. Я тараюсь с ним поиграть, что бы сутки не прошли во сне у малыша
311 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Мурманск
С нами с 22.06.2008
а мой подстроился под наш распорядок дня: днём спит, пока все на работе, когда приходим - носится и играет. сейчас ночь всю спать стал, а то раньше такая джига по ночам была
55 сообщений (хорелюбитель)
хоревладелец
Красноярск
С нами с 20.06.2008
Мой видно тоже под холода подстроился) Но под утро начинает тусовать вовсю) Часов с 6-ти у него утро начинается А днем, пока на работе мы, вроде спит:)
239 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Москва
С нами с 10.09.2008
И мой Рикки стал очень много спать... Просыпается по нужде (поесть и в туалет сходить). Вчера пыталась его разбудить, чтобы поиграл хоть чуть чуть, так он нафунькал, чтобы я отстала и дальше спать
227 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Москва, Марьино
С нами с 22.07.2007
Быдлочка, у вас хотя бы с шести)))у меня дур дом в 4.30 - 5 начинается...по крайне мере на работу точно не проспишь зато в 7 утра тишина гробовая ....я иной раз из-за вредности их в семь поднимаю))))
227 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Москва, Марьино
С нами с 22.07.2007
Влад_Вяч, да впринципе они хорошо вечером носятся....я им игрушки высыпаю,сестра с ними еще носится....значит бум еще гулять ходит на часик по вечерам...