3 сообщений (новичок)
новичок
Екатеринбург
С нами с 12.06.2013
Я заметила, что мой хорёк очень плохо спит, стоит сделать маленький шорох тут же просыпается, хотя обычно хорьков долго будить пригодится, может что то с ним не то? или что?
36 сообщений (любитель)
хоревладелец
Новосибирск
С нами с 12.06.2013
блин и как же её нагулять ? она и с котом бесится. и по комнате гоняет. и в диване гунькает... и со мной играет и с игрушками... неугомонная просто)))) со мной когда играет -гунькает. а с котом -нет))) сразу начинает спину дугой и кидается на него. а он ей отпор дает а она на него опять)) так интересно)))
634 сообщений (хоревед)
хореман
Москва
С нами с 30.12.2012
Acosta, мелкого хоря нагулять не реально Только часов 6 в парковой зоне, но это не для совсем малышей, а для скорее подростков (с прививками имею в виду) Сколько мы не пытались- по квартире не вымотаешь мелочь. Да и вообще им положено безобразничать круглые сутки . Тыж в курсе этого.
winduxa, Беситься будет до 4 месяцев точно. Потом спать часов по 6 станет, а дальше как и все по 18-20
3952 сообщений (хоремаг)
хореман
Пенза
С нами с 22.08.2011
BEZenok, да ладно, я своего нагуливала так, что он несколько часов спал настолько крепко, что вообще ни на что не реагировал . Как-то уже рассказывала про наш режим вечерний - 40 минут игрища, 2 часа сон . Имхо, сейчас Линки даже больше бесится, чем в детстве, но, возможно, это просто мне кажется )))). А уж с Тимошей они сейчас просто ахтунг устраивают .
634 сообщений (хоревед)
хореман
Москва
С нами с 30.12.2012
Acosta, у нас видимо дети гиперактивные =)) ну никак их не нагулять.. вроде все выматались улеглись по гамака, думаешь ага спать будут 2 минуты и опять все по новой)) ща благо мелкий больше спать стал))
Мамочка хореман
Москва. Пр. Вернадского
С нами с 03.09.2006
Я до сих пор считаю, что в течении дня Рон спит от силы часа 2-3.... XDD Ночью правда спит как все - нормально)и до 10 утра у меня никто и не думает бузить) Встаю я раньше, но их выпускаю только в 9:30 обычно!
Остальные явно больше, дольше всех Шани. Возраст или характер хз. Она ведь по сути привыкла мало гулять, так что что клетка, что комната, у нее одно решение - спать))
3952 сообщений (хоремаг)
хореман
Пенза
С нами с 22.08.2011
BEZenok, да нормальные хори . Мы своим сейчас еще балкон обустроили почти - вот где настоящий отрыв начинается... Какой-то маленький паучок сдуру как-то оказался в поле нюха Линка... О боги, по-моему, у паучка случился инфаркт от ужаса. А Линк что вытворял - он на него охотился из "дачи", выпрыгивал из-под подстилок, подметал хвостиком и так далее... Паучка пришлось спасать мне, а Линк с чувством исполненного долга, облизав меня, умиротворенно заснул на Ежике . Вот это активность .