Я-я-Я, Larri, вам смешно, а ребенок почти босиком ушел. хорошо не зима на улице. да и при беглом осмотре кроссовок не видно было. куда мог заныкать? ума не приложу
tayana, Ну надо было,чтобы ей мама обувь что ли принесла! Мы же по доброму смеемся! Надо дать ему еще один кроссовок и проследить куда он отнесет,наверняка в кучу к тем!
Наш Скифыч тоже тот еще компьютерный гений! Уже не раз , когда возвращаюсь к компу, обнаруживаю надпись: "Вы действительно хотите удалить папку/файл такой-то " Даже боюсь думать, что в некоторых случаях он успевал нажать "Да" Потому самый страшный кошмар: прийти и увидеть на монике "Формат диска D закончен"
у меня вот Степан раньше никогда не гадил за пределами моей комнаты...все было гуд....потом отдала его на передержку, после 3-х проведенный дней там забрала его домой и он в этот же день наложил кучу в коридоре...думала ну ладно, на радостях что в родных хоромах...но счастье было бы не полным...вчера отругала его за сожранные любимые домашние штаны..так он взял и с гордым видом вышел в коридор и насрал там !!!! как я поняла это назло , сегодня же утром после того как я ему не дала как обычно кусочек хлеба пошел и нассал в том же коридоре .........раньше такова не было....так что мелко пакостит засранец
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
ура, кроссовки были найдены при запуске стирки белья. хрошо, что я проверяю: чтоб в белые вещи цветное не попало, а то бы простирнула их вместе с постельным бельем. вот только вопрос: как он их туда затащил, и какая срань закрыла машинку, не посмитрев что в ней?
tayana, мож твоему зверю карточку зарплатную отдать, пусть сныкает, деньги целее будут а у нас Фунька провода грызть начала и главное, под компьютерным столом. Сегодня с утра их выпустила, три минуты шума и тишина подозрительная. Заглядываю под стол - конечно же, наше чудо сидит там провод 220 грызет, срань такая... а Егор все время шмотки наши примерить пытется, сегодня с утра Сашулины джинсы стянул с вешалки и копался там в них чего-то и как только достает, блин ...
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
tayana, ничего себе!! хорь - силач а я в ванную не пускаю, а то список мелких пакостей очень вырастет
а еще у меня теперь не мышь компьютерная, а два хорька эти черти вечно пытаются залезть в чехол для ноута в кармашек от мышки
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Фунтик, мой Лок помещается только в карман для самого ноута и регулярно спит там при этом он выкидывает всё, что ему мешает устроиться там поудобнее как раз недавно фото выкладывала.
а я сегодня лишился своего любимого кактуса, яж его 10 лет растил, а он умер в один прыжок. а Гарик прыгает рядом гукает весело, из серии ура я кактус опрокинул, ровно через час я почти лишился новых ботинок, теперь они просто слегка погрызаны
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
gerass, когда только взяли хорика, он нам сразу показал, кто в доме хозяин: раскопал горшок с финиковой пальмой (по незнанию, оставили на полу) и всю землю разбросал!! а нам пришлось заново садить несчастное растение. зато сразу убрали с пола все, что можно раскопать