Ага..один раз прихожу домой после универа,и вижу такую картину-в комнате лежит белый ковер,на него перевернут горшок с пальмой и весь ковер в земле и следах от лап)))))))))))))Хотя хорьку когда нет меня закрываю в клетке...До сих пор не могу понять,как же он выбрался,т.к. все дверцы в клетке были закрыты....
Kazantipka, у нас тоже аналогичный случай был, правда, ковер, темный, и по нему вместо земли - заварка из чайника, плюс выдвинутые ящики комода и перемещанное, местами погрызенное бельё Йоз выбрался из клетки, когда мы уходили.
Kazantipka, Husky, мой хорик пока не научился клетку открывать... к счастью... у него ещё есть любимая пакость: Лок лёжа в гамаке наблюдает, как хозяева после работы убирают кучи и моют пол и поддон в клетке. когда всё убрано, он спускается вниз и с невозмутимым видом гадит на свежевымытый пол! и так каждый раз!
У Рони появилось 2 новых прикола! 1)Рони нагло подошёл к кошачей чашке и как бы случайно пролил её... Ну я так и подумала, вытирая лужу первый раз хорём на швабре На 5 раз до меня дошло, что кое-кому всего лишь навсего приспичило покататься 2)Кушает значит кошка Анфиса, никого не трогает и тут появляется Рони... Подкатывает к Фисе, та ноль внимания, ну Рони естественно заинтересовался что же интереснее его персоны Подходит к кошке и так демонстративно даёт ей пинок весом всей своей туши Кошка отлетает, хорь носом в миску а там... вискас Мосю повернул ко мне и такой разочарованный вид сделал, мол, а колбаса то где???
а нас каждое утро шоу: я, собираясь на работу, пытаюсь стряхнуть с полотенца двух хорей, которые видимо считают, что мне не нужно голову вытирать, и прыгаю по кровати и дивану, чтобы эти черти не разодрали мне чулки
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Фунтик, попрыгала по дивану зарядку делать не надо!