BEZenok, надеюсь, все заземлено? Не хватало еще, чтоб током стукнуло. Не забывай, что хорьки - зверьки шерстяные. Ежик все время выдергивает HDMI - кабель и грызет его... Больше никакие кабели его не интересуют. Стоит только оторваться от этих сорви-голов, чтоб что-то сделать за компом - Ежик тут как тут и тут же выдергивает HDMI .
Acosta, все норм)) Гарик везде все убрал в короба, ну в общем все чтоб не придрались козявки)) да и с проводами не особо то и играют)) Дишка раньше любила провода выкапывать, а как убрали все в короба ей даж не инстересно стало тип тьфу на вас развлекалово кончилось)
У нас с этой метелью и нашим шикарным застеклением такой сугроб намело, так девки вчера и ныряли, и рыли, и в трактор играли, да еще и гукали на всю квартиру, я с них просто покатывалась, хоть дома снег за этот год увидели!
knopochk@, ничего себе, здорово! Мы когда своих на снег вынесли - надо было глаза их видеть. Ежа-то еще ничего - философски воспринял, а у Линка глазищи по 5 рублей, сам весь как елка распушился и пулей домой .
- да? А я вот от нормального застекления не отказалась бы, т.к. снег ерунда, а вот когда дождь и на балконе после работы обнаруживаешь потоп это не есть вэри гуд! Acosta,
Цитата (Acosta)
Мы когда своих на снег вынесли
- так в том и прикол, Лимпуху тоже выносили в эту зиму раз, так она чуть шлейкой не удавилась, так к дому буксовала, а тут... я прямо обалдела, домой его (снег) что ли таскать? Кстати в тазу со снегом тоже обе копались, но на улице ступор и попытки в куртку залезть, гулять ни в какую
стати в тазу со снегом тоже обе копались, но на улице ступор и попытки в куртку залезть, гулять ни в какую
ну правильно дома то не сквозит есть где лапки погреть)) а на улице только если запазуху заползать тип вам надо вы босые и бегайте а мне и тут хорошо))
knopochk@, Оксана! Они прекрасно отображают где именно лежит снег! На балконе то как из бани в снег выскочить! А на улице холодно вот и несутся сразу домой! У нас Шнурок по настроению в снегу копается, а принцесса Ди ваще снег не любит! Джин пока снега еще не видел! ,, Шнурок в подводников играет!
sinichka, Оль! Ты что как на луне родилась! Знаешь, что машины есть для жарких стран только с кондиционером, а есть для Урала с печками и системой Вебасто! Так вот у нас хорьки с соответствующими опциями!
sinichka, ну в 32 с минусом, ессно холодно будет, на такой температуре только нос хорячий будет более ли менее тёплым, но фигушки он у тебя из шубы вылезет на погулять, а, вот, при температуре -15 хорьки прекрасно гуляют, но не с первой прогулки конечно, а только после того, как качественно полиняют на зиму.
А в плане пакостей - самое любимое - это оставить снаряд в аккурат под дверью, чтобы никак её не открыть, не размазав по полу оставленное. И главное, специально перед сном проверяет, запаслась ли я рулоном бумаги или нет, чтобы не пропали его старания совсем уж зря.
Kvant_Sveta, Диана сегодня сочла, что внимания её персоне уделили мало, отстригла своими острыми зубами провод интернета и сделала контрольный перегрыз провода от блока управления беспроводной клавой и мышью!