Acosta, Ааааа! Я понял! Будешь переодеваться зови, мы с Линком посидим посмотрим!!!! Наши наконец то вспомнили,что у них коттедж 3х этажный, Джин впервые за свою жизнь спит в гамаке!!!! Ди и Шнур в трубе валетом !!!
Ежа устроил мне вчера большую хориную пакость . Бегал с младшими в гостиной, я стою на кухне - мою посуду, никого не трогаю... Слышу странный звук - на пороге лежит мой кабачок и лапку заднюю поддергивает и не встает . Я с квадратными глазами подхватываю его на руки, и Ежа даже не собирается убегать (у меня на руках не сидит почти), наоборот, начинает мне лицо лизать, провожу рукой по лапкам - легонечко прикасаясь - не пищит, лапки не отдергивает, чувствительность есть, но мося страдальческая при этом . Бегу к мужу, захлебываясь словами и подступающими слезами... Ставлю Ежу на пол, он не отходит, отхожу сама - он бежит ко мне, приволакивая заднюю лапку. Я бегом звонить врачу, благо он сразу меня узнал - говорит, лучше на рентген, а рентген только завтра, а пока - ограничить движение, чтоб дальше не травмировать... Я в трансе - откуда, отчего и до утра еще 12 часов... Кабаняша бегать пытается, как назло . Утром полетела в клинику - ощупали, осмотрели - говорят, нет переломов или трещин, просто ушиб мягких тканей... Уффффф... Будем теперь вес сбрасывать и лапки беречь... Вот так вот.
Acosta, А у нас принцесса с третьего этажа клетки спрыгнула! Жена испугалась! А та грымза белкахорек носится хоть бы что! P.S. Осторожно там! Попику здоровья!
Умка, да не то слово... Только-только начала думать "хоть с хорями все хорошо - и то хлеб" и здрасти вам... Дилю просила, чтоб с Ежей все хорошо было - Дилечка помог - отделались ушибом и парой километров моих нервов... Умка, Colormen, спасибо большое, обязательно передам!!
Настя решила снять стресс сегодня тривиальным способом! lol lol
Угу , чаем с пирогом, который хозяева Манюши принесли ... Ежа, ттт, уже вроде получше... Доктор прописал ему витаминную пасту в лечебных целях, так что он кайфует .
Acosta, ффуу ттт что обошлось. у меня с альфом переломанным был инфаркт. его кусанули за спину причем не сильно и он стал тащить задние лапы.ттт тоже обошлось