kruger66, представляю себе... Слава хориным богам, что обошлось... Точно с хорявыми инфаркт схватить можно... Когда я с Ежей влетела в клинику, доктор только головой покачал и после осмотра сказал, что все хоревладельцы - параноики сумасшедшие. Ежичка уже получше вроде, ттт... Надеюсь, что скоро совсем нормально будет его лапулька. Такой ласкушка стал - так-то он ко мне ровно дышит, а сейчас постоянно старается рядом тусоваться, чтобы ему пузико почесали, помассировали лопаточки и так далее .
Манечка, да, поэтому я всегда пугаюсь и настораживаюсь, когда кто-то из хоревичей начинает робко просить ласки - 100% сигнал, что что-то не в порядке и надо срочно к врачу. Во всех остальных случаях - они ласку и внимание требуют и попробуй не дать - съедят и даже косточек не оставят . Плюс у меня уже чуйка развилась на них - шкурой чувствую, когда что-то не так - расстояние не помеха.
Позавчера купила колбаску охотничью штучку, принесла в пакете с другими продуктами. Пока раздевалась, Беретовна наша кружилась около пакета. Пакет разгружала свекровь так что без задних мыслей. Утром говорю супругу что колбаску купила и он радостно стал ее требовать, я в холодильник - нема, и никто ничего не знает. Подозрения были весьма сильны, и мы пошли шуровать под все диваны ибо были случай уворования батонов и хлебобулочных других и даже лука. Свекровь победоносно вызволила колбаску из-под дивана, самое главное целую. Вот так вот !
А парень у нас все штурмует подоконники, выкопал и протащил по подоконнику очень колючий кактус у свекрови на подоконнике и еще одно растение убил рядом. Как залез неясно, видимо запрыгнул на бельевой шкафчик а оттуда дальше. Что делать не знаем, все копает, длинноногий и очень прыгучий..колонок натуральный))
Ну и я чтоль напишу))) Из последнего: Принесли домой подарочную подушку под шею, типа, дорожная с виброрежимом. Подарок от оператора сотовой связи, зелененькая такая. В пакете от того же оператора. И имели неосторожность остаить пакет в пределах досягаемости детей - на тумбочке прихожей. Проснувшись по утру, обнаружили, что пакет (как впрочем и все пакеты в нашем доме) очень понадобился Фенелаиде Николаевне. Она как настоящая хозяйка утащила его к себе в комнату. То что лежало внутри, ей то ли по размеру не подошло, то ли батарейки в ней сели, вобщем, она решила, что нам она нужнее. И как хорошая девочка принесла подушку к нам в комнату и положила возле кровати, видимо силенок не хватило на кровать положить)))) Во всем должен быть порядок! Пакеты хорькам - подушки родителям!
Вот и подтверждение неправильного высказывание "Звери не понимают"... Вчера , не успев проснуться стали вновь рыть ковроли, проситься погулять за пределы комнаты (накануне гуляли по квартире)... Мамка грозным голосом: "Пока не покушаешь, в туалет не сходишь - никаких гуляний!"... Номка, посмотрев на меня, сразу же приступила к трапезе Закончив, пошла в туалет.... И потом, с чувством выполненного долга села к двери с выражением на мордочке" Ну что, мам, я готова"
Хорьки: Наоми • Годзилла .... а улыбаться надо так, чтобы помада на ушах оставалась!
Вчера решила сделать себе бутер с колбасой и огурцом...что там было...!!! Меня атаковали две мелкие козипулины, которые готовы были летать научиться лишь бы до моего бутельброда добраться, самым ржачным моментом было когда я сидела за столом, девки примчались на стол и начали мне на руку лезть, я стала от стола отодвигаться, Ли сдалась и просто тоскливо смотрела на зеленые кругляшки, а вот Лу решила до победного бороться и вот...коронный момент...я отодвинулась на столько, что Лу, держась за мою руку, за стол цеплялась уже кончиками когтей, до бутера не хватало буквально см 4 чтобы укусить, по этому она стала болтать языком, как Чужой и клацать зубами, пытаясь его достать! Блин, это конечно не описать, но я просто угорала с них, решила деток угостить огурчиком все таки, проглотили за секунду (один кругляш на двоих дала им) и смотрели как на предателя, когда убирала еще пол огурчика в холодильник
Ну так говорят только те, у кого зверей нет и не было никогда .
Цитата (knopochk@)
я отодвинулась на столько, что Лу, держась за мою руку, за стол цеплялась уже кончиками когтей, до бутера не хватало буквально см 4 чтобы укусить, по этому она стала болтать языком, как Чужой и клацать зубами, пытаясь его достать!
Понимают ещё как! У нас на кухню малым вход воспрещен, они в курсе но иногда пытаются попасть туда. Сидели как то вечером с гостями дома. На очередную попытку Феньки зайти на кухню, она услышала весьма неожиданный для себя ответ: - Заходи, сегодня можно. Постеснялась для виду и зашла. Утром на след.день она снова попробовала зайти. Спокойным голосом её было сказано: - А вот сегодня нельзя. Она на меня глянула, развернулась и пошла в комнату. Сестра ох... удивилась страшно)))) Попросила кота взять на воспитание))))
Лу, держась за мою руку, за стол цеплялась уже кончиками когтей, до бутера не хватало буквально см 4 чтобы укусить, по этому она стала болтать языком, как Чужой и клацать зубами, пытаясь его достать!
у меня Дишка такза пастой тянется иногда)))) правда она обычно из гамака так тянется)))) ей вставать лень бывает))))
knopochk@, :lol: Ржунимагу! А мы вчера своим таз воды налили, Джин так смешно лапками туда лез, как рыбу ловил! :lol: Шнурок ему мастер класс показал как надо воду из тазика разбрасывать и морду под воду засовывать! :lol:
Линки опять начал залезать на кухонный стол, в субботу своровал резинку от термоса. Главное, саму крышку бросил и деру... Я думаю, что это он так резко ломанулся, ведь крышку бросил. Смотрю, а резинки нет. Поймали, отняли резинку, причем Линки мне палец так хорошо зажал зубами, но не прокусил, что странно. Ноготь болит, конечно, под ним синяк небольшой, но не до крови. Все-таки соображает хулиганье мелкое .
у нас Тимоха юнный хакер ну никак не может без папкиного компа.. то паяльник таскал из под компа теперь просто залезает через системник на слот и разносит все, причем убираешь его оттуда он смотрит так как будто это я тут бардак навела а он меня наоборот ругает