Ну и слава богу! Может я зря нагнала волнение по этому вопросу, но очень люблю своего хорепопика и любая инфа воспринимается с десятикратным преувеличением. Хорепсихопатка, блин!!!
Хорьки: Томас (Том) • Бася • Альф Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных
Lorano, Если картошке кожуру повредить - она обязательно почернеет вскоре. Хорек тут ни при чем.
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
На Ланса иногда находит что-то и он грызет картошку и морковку. Но к счастью только грызет, не ест. Понадкусывает и бросит. Морковку на кусочки разламывает, а картошку просто истыкает зубами и бросит.
pokemon, Это, видать, чтобы нам этой гадости поменьше есть приходилось. Ведь только Мясо - настоящая еда. В крайнем случае - сушка!
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
Классика, ну да, по принципу жрать не стану но надкусаю
Вообще для меня в поведении Ланса один момент остается загадкой. Стоит зашуршать пакетом с сушкой как он тут же несется со всех ног к миске, суетится и проявляет всяческий энтузиазм. А насыплешь - энтузиазм кончается, понюхал и ушел по своим делам. Ланс вообще к еде относится равнодушно и без всякого энтузиазма, так к чему в момент насыпания вся эта его суета непонятно. Если ждет чего-то другого то непонятно чего, кроме сушки он ничего не ест и не заставишь.
pokemon, Знаю историю про одну колли.Была она жутко аристократична. Ей еду кладут в миску, а она на эту еду смотрит в тяжких раздумьях"Стоит есть или нет" И качается в такт этим мыслям. А потом ее на лето в деревню взяли. Там она решила над мисочкой по привычке покачаться, и через минуту у нее местные коты-бандиты все смели. После 3-х раз собачка свои аристократические замашки оставила навсегда. Может тебе стоит тоже какого-нибудь хорька в гости пригласить? В целях повышения интереса к еде, после насыпания ее в миску?
Tata спасибо! лучше действительно знать! тем более, что Яков первенец, да и живет он у меня 3 месяца! деталей ещё всех не знаю!
Добавлено (02.04.2009, 08:59) --------------------------------------------- вчера в гости приезжал брат с детишками! мелкая (ей год) особого энтузиазма к хорю не выказала. но наблюдала, а вот 3летний племянник в восторге! подарили ему машинки, он конечно распотрошил и играть стал! Якова побаивается, тот новым телом заинтересовался и пришел знакомиться-обнюхивать. Познакомились-маленькому его взять погладить хочется, а хорь не дается, что делать? играть с машинами, они большие - Яков их поначалу боялмя, а потом в игру включился! одной сидит племянник играет, а другой Яша! разбегается и на кузов прыгает! и катиться! так и играли весь вечер, меняясь машинами! пошли кушать яков за нами, мелкий ему огурчик дал, тот сьел! Ребенок посмотрел, как хорь с аппетитом огурец сьел, попытался погладить и говорит: я когда еще приеду тебе мешок целый огурцов привезу! потом носился за ним, яков подпрыгивает, гукает. а пока детей одевали хорь на уснул прямо в кузове.
Хорьки: Яшка-Бармалей У каждого хОрька есть своя хОризма
pokemon, я за своим так же замечал, правда без пакетов. наложу еду в миску, к клетке. хомяк по пятам бежит, в глаза смотрит. миску поставлю в клетку, тот подбежит, понюхает, может кусочек мяса стрескает и все, убегает. правда он вообще сейчас оч мало ест...
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
Яша питает страсть к постельному белью! Ни одна уборка постели без него не обходится! http://vision.rambler.ru/users/freuden/1/1/
Freuden, очень симпатичный малыш Забавно, как он с третьего раза на постель запрыгнул. Наш точно так же с края постели сваливается
Хорьки: Томас (Том) • Бася • Альф Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных
уже который раз мои пакостники ночью пока я сплю затаскивают в запертую клетку все близлежащие рядом с ней объекты... странно всё это... я ведь все предметы отодвинула подальше от неё...
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Quote (pokemon)
Ланс вообще к еде относится равнодушно и без всякого энтузиазма, так к чему в момент насыпания вся эта его суета непонятно.
Чёт вкусненькое из пакетика давала, вот и шуршание запомнил. Павлов, едренокорень!!!
Tata, Откормился, бегемотик наш! Вот попка вниз и тянет!
Моя недавно учудила.Сижу значит общаюсь в инете.А Лисуня все вокруг бегает.Забралась по штанам на стол и надо же ейименно между монитором встать.Я ее на руки,а она по мне прыгает на голову залезла.В общем успокоилась только тогда,когда я все бросила взяля ее на руки и стала гладить.Так она и усныла.На этом все не закончилось пришла Сонечка и стала проделывать тоже самое в общем все они на мне заснули и пообщаться не дали.Тоже происходила когда я собралась пазлы собирать.Ляжет и не дает.Вот такая вреденка растет!
мы собрались нести Фейт на операцию,я ее решила вымыть перед этим.помыла значит,начала тихонько феном сушить,а она вырывается,думала фена боится.руку свою в сторону с ней отодвинула значит и обратно к фену опять двигать начала,а она как какнет на кровать и мне на джинсы!))Джоня все это видел.я пошла какашки убирать с джинсов ,Джоня со мной попер,бобер,блин.пока я стирала,он аккуратненько пристроился около ведерка со шваброй,схватила его,но он успел пару кучек навесу навалить.ну подумала,что не сдержался.убрала,а он сидел и смотрел!вернулась к стирке,а этот гаденыш взял да и написал на половичок в ванной,и еще 2 кучки еле выдавил из себя!!так обидно было!!я в тот день была какой-то какашечной!!))он везде эти мины оставлял мне на зло!потому что я его девочку видите ли обидела!!!
Мммм... у меня тоже напакостил. Живет временно в переноске, на дно наполнитель насыпан, убирать стараюсь почаще, выгуливать, конечно, тоже. Сегодня сводила на прогулку, переноску вычистила, кормов задала. По всему судя, спать должен был без задних ног. А он через час начал рваться. Выпустила. А он стрелой под кровать и затих. Заглядываю, а он там оправляется.Тыж поросенок мохнатый. Да никто не хочет у сортира жить
Марик, вот это любовь...