81 сообщений (хорелюбитель)
хоревладелец
Москва, м.Варшавская
С нами с 20.09.2008
наша купается флегматично) засунем ее в ванну, она там и сидит тихо, временнами передвигаясь с одного края на другой) а мы тем временем клетку убираем, ляпота)) Нервничать начинает тока если в туалет хочет, тогда ее не вытерешь нормально вертиться как юла, а если задержишься с этим делом, то может и не дотерпеть....
418 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Москва
С нами с 16.03.2008
Quote (Aelina)
Горячая вода понятие относительное!
ну не знаю....я под "горячая вода" понимаю именно горячую воду можно было сказать теплая а то "знатоки" прочитают и посадят в горяченькую.......потом и морковки нашинковать туда можно, лучка
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
89 сообщений (хорелюбитель)
хоревладелец
САРАТОВ
С нами с 10.11.2008
У меня при купании Машки сердце кровью обливается... Она царапается, вырывается и Жалобно-жалобно пищит... Но куда деваться... Вот думаю в тазик воду налить и в комнате поставить... может Машка так распробует... Но пока в квартире холодно... не рискую...
37 сообщений (любитель)
хоревладелец
Саратов
С нами с 24.08.2008
В тазике Люська купалась с удовольствием, а вот в ванной испугалась, пыталась вылезти, подскальзывалась, расцарапала все руки. а вот сушиться она решила на мне, залезла между халатом и пижамой со стороны спины и тералпсь там, вытащить было невозможно, пока не высохла:)
Хорьки: Люсиль ~Если долго сидеть и смотреть на свою кожу, то можно увидеть как она покрывается пылью~
61 сообщений (хорелюбитель)
хоревладелец
Москва, Свиблово
С нами с 03.07.2008
А я нашего маленького постепенно приучала. А на данный момент сажаю в ванную, он там все обнюхает и включаю воду, постепенно заполняю до того уровня пока хорик стоять не может, и придерживая его вожу от края к краю, обязательно чтоб он руки мои чувствовал, иногда при этом то притапливаю чуууть чуть то вверх почти полностью поднимаю медленно, потом отпускаю на время и опять тоже самое. Вторая часть это переворачиваю на спинку и придерживая опять "вожу от края к краю". Следующий этапомм вынимаю затычку и вода спускаю, хорик это чувствует на себе. Вот вчера он когда под конец на лапах стоял даже гукать начал и потом пару раз мордой нырнул САМ!!!. Думаю через пару недель он уже просто тащиться от плавания будет.
Массовик-затейник хореман
Москва, Выхино.
С нами с 26.01.2007
а мы вот так. Балу. [murl=video.mail.ru/mail/vlad_yashkin/2/3.html]старая ванна[/murl] Барон. [murl=video.mail.ru/mail/vlad_yashkin/2/29.html]новая ванна[/murl]
311 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Мурманск
С нами с 22.06.2008
Quote (foxy_)
потом и морковки нашинковать туда можно, лучка
ужас какой! шутники, блин... а у нас новая фишка! тут с любимым меняли воду в аквариуме, Локи естественно помогал. а мы потом удивлялись, чего весь пол мокрый, вроде не проливали ничего... оказалось, Локи придумал себе игру: перегибается через край ведра и начинает "копать" - загребает лапами воду и через край её!! потом уже специально поставили ему невысокую миску с водой, плескался с удовольствием! оказалось, так ему намного удобнее
1772 сообщений (хорефан)
хореман
Люберцы
С нами с 11.11.2008
из моих купаться любит только Чап... часами может лежать в ванной (прям как мохнатый буёк) время от времени переворачиваясь или погружаясь полностью под воду... и начинает "ругаться" если его от туда раньше времени вытащить... остальные же всячески пытаються убежать из ванны...
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
328 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Новосибирск
С нами с 28.10.2008
Ланс куптьс не любит, но терпит с видом мученика. Потом канеш бесится. Чтобы мокрый не перемазался снова, я его в пододеяльник сажу сохнуть, и дырку наружу закрываю. Как раз места получается нормально чтобы беситься и есть обо что вытираться