Уна, нет, это я в пример привела. И ничего она не страшная и очень похожа на хорька, только ушки на кончиках мохнатые вот и все. Веты знают только то, что им дала академия и доп. курсы, но не все веты обязаны посещать курсы хореводства. Так что ничего удивительного. У нас на форуме есть люди, которые учатся на ветов, вы у них уточните, входит ли в программу изучение куньих.
На сайте узурпатора более не сижу :D
Nunya, не6 везде и не всегда,а у некоторых в очень общих чертах,я интересовалась,у тех кто учиться...
Тиида, да вы что! целые сериалы про их жизнь снимают! ну так раз вы увидели,почему,думаете,что ветеринары не видят?они как врачи обязаны интересоваться всеми теми,кого потенциально могут лечить! пусть они не знают,как выглдит крокодил изнутри, но в нашем климате-то и живут-то всего ничего!кошки0мышки-собаки-хорьки...ну кролики у кого-то или шиншилы...хорек-то все-таки не экзотический зверь,его уж моно и в лицо знать! у нас в офисе из 20 человек у троих есть хорьки!
Хорьки: Мартин • Уна не ошибается тот,кто ничего не делает...
Уна, рада за ваш офис,а у меня на район всего три владельца,а ветеринар-это профессия,многие выбирают узкопрофильное направление и в нем уже работают,не считая нужным вдаваться в другие подробности,это всего лишь работа,где люди зарабатывают деньги
Тиида, хм, а клятва Гипократа?? просто работа это когда ты двор подметаешь, а если от тебя зависят жизни, то нужно относиться к этому ответственно!
Quote (Уна)
вы вот откуда узнали,что хорьки существуют?
я вот узнала о хорьках, когда у меня дома появилась клетка с этой зверушкой внутри... вот тогда и началось лазанье по инету, визиты к ветеринарам... а до этого я ни разу не видела на улице кого-нибудь с хорьком и даже в мыслях не было, что у меня будет такое чудо жить, теперь даже два чуда
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
хорек сам к вам жить пришел ?да еще и с клеткой?вот это везение)) я,конечно, тоже начала лазать по интернету и нервно искать энциклопедии,книги и методички, когда хорек уже появился у нас.(я была не гтова, т.к.нам его подарили на свадьбу) но до этого я часто видела их по телевизору,читала про всех куньих в общем и просто симпатизировала им)) конечно, я бы хотела выдру! но содержать ее в домашних условиях нереально...
Вы в чем убедить-то нас пытаетесь? Что веты все ничего не знают? Или они должны научится ставить диагнозы оп телевизору? Начинающим ветам наверняка не до телевизора. Тиида, я тоже знаю как все там происходит, общалась с Соней.
На сайте узурпатора более не сижу :D
да ни в чем) древние говорили, в спорах - рождается истина. тут она как-то не хочет рождаться вы считаете,что нормально,что ветеринарам некогда учиться и что нужно на практике все познавать, прекрасно,я считаю наоборот,но только ни вы,ни я повлиять на ситуацию не можем! предлагаю закрыть бессмысленную дискуссию
Quote (Уна)
хорек сам к вам жить пришел ?да еще и с клеткой?вот это везение))
давайте не будем так уж утрировать и язвить... вот возраст мой Вы посмотреть не поленились, могли бы и посмотреть историю появления у меня хорька тогда уж... и если Вам повезло, что Вы сталкивались раньше с хорьками, то это прекрасно, а вот мне меньше повезло, ни по телевизору я их не видела, ни в школе внимания не заострила...я не вижу ничего удивительного в том, что есть еще масса людей, которые мало что знают про хорей, это нормально, потому что знать все нереально...
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Quote (Уна)
ну так раз вы увидели,почему,думаете,что ветеринары не видят?
Ну как показала практика из передачь мало что полезного вынесешь! Из последней я вынесла, что щенков надо кормить холодцом, только без соли! а Хорей держать в опилках! Все супер! Что касаеться ветов! В вет академиях им и собачек с кошечками редко приносят для припарирования! Люди там на коровках и курочках учаться потом лечить собачек кошечек и хориков с попугайчиками! стоит так же заметить что практика от теории очень отличаеться! )) и хороший врачь, должен иметь не только теорию но и практику! Хороший вет! сам лазиет по инету! связываеться и иностранными колегами! читает книги! узнает! Плохой вет будет тыкать в вашего хорька пальцем с умилением- ой хоречек! круто)) Водите к правитльным врачам, которые не просто любят животных, но еще и знают их особености))
прочитала всю тему,практически во всём согласна с Уна, а от себя могу добавить: если создавать темы с описанием всех прелестей содержания самки до беременности,во время,после и + уход,содержание,кормление щенков,да ещё приложить к этому ПРИМЕРНУЮ стоимость всего этого,я думаю у многих людей отпадёт желание заниматься "разведением",а тех кто всё таки "упёрся лбом" не остановит ничто.