Так же хотелось бы добавить, что для нас (в преобладающем большинстве)1000 рублей не те деньги, что для вас. На украине зп меньше (при равном уровне цен на еду, большем уровне ком.тарифов и тп). Поэтому то на то и выходит. А дальше было бы желание и фин.возможности, обустроить жилище хорька можно и на 300 штук. (тут уж раздолье)))
Хорек - 4000; Клетка - 3000; шлейка - 100; переноска- 450; кормушка - 90; игрушки - 50; корм - 250р латог угловой - 250 (он в него не ходит); признает кошачий латок -примерно 100 (он у нас без дела лежал давно) поилка уже была с клеткой, гамаки сама сшила(он гамаки не признает), лежак сделадли сами :), витаминки тоже не покупали уже дома были. Итого 8190р пока что все))))) но скора добавятся прививки. а потом уже и кострация.
На одного хоря за полгода ушло в районе 15000-20000, девчонка, со стерилизацией, прививками, витаминами, походами к врачу и т.д. Сейчас вот с мальчишкой тоже предстоит, а потом ещё им общую большую клетку делать... так что боюсь даже предположить
Nunya, очень смешно! ха, ха, ха........ Я же не говорю. что она одни бананы ест! Есть маленькие бананы, а есть и большие вот большого нам на 4 дня хватает!!!!! Я же ей в рот их не запихиваю!!!!!
Тори, я знаю, что есть маленькие, но даже его много! И ничего смешного в этом нет!
На сайте узурпатора более не сижу :D
Вот именно что ничего смешного нет! Не я же начала высмеивать! Она у меня бананами не какает, а просто их любит! Не так выразилась уже напали не поднимешься! Я имела ввиду что кусочек утром и кусочек вечером отламываю остальное и сама могу скушать! А когда вообще один раз в день
Тори, ну вот видите. Не целый банан в день Так и написали бы. 1) тут есть новички , которые могут неправильно понять написанное. 2) даже закоренелые хореманы могут быть шокированы
На сайте узурпатора более не сижу :D
хоречек- подарили,цену не знаю... клетка-2500р аксессуары: корм-146р пачка шампунь-80р дезодорант-250р витаминная паста-256р вкусняшка тит бит-60р кормушка керамическая-200р когтерезка-150р игрушки- приблизительно 150р туалет-88р наполнитель-150р гамак-180р аптечка(не считала).....и наверняка что-то забыла упомянуть
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
Quote (Тори)
Если банан маленький то 1 банан в день.
Я не поняла, это шутка? Не забыли что лакомства по праздникам? 1 кружочек, 0,5 см. в день. День ото дня не легче
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Arina, держись,не падай.................мне все-таки кажется,что Тори, не правильно выразилась
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)